storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Вова, памаги!

Лукашенко собрался просить помощи у "старшого"...
Это был ключевой разговор. Мы скоро узнаем о его результатах.



https://www.youtube.com/watch?v=cwNTB0tam5I&feature=youtu.be&fbclid



Лукашенко провел срочный телефонный разговор с Владимиром Путиным.

И никто ведь в КГБ не подсказал Л., что в его обращении к П. есть признаки государственной измены.

Update:👇

Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко с Кремлем о бегстве в Россию

Некоторые в Кремле опасаются, что Лукашенко может быть смещен с должности, утверждают три источника Bloomberg. По словам другого человека, близкого к Кремлю, другие считают, что его жестокое подавление противников контрпродуктивно, но в конечном итоге, вероятно, сохранит его у власти, по крайней мере, на какое-то время.

"Никто больше не уверен в будущем Лукашенко. Он может в краткосрочной перспективе преуспеть в подавлении протестов, но здесь есть большая проблема", — сказал глава Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов. По словам политтехнолога Глеба Павловского, Путин не хочет оказывать военную помощь Лукашенко, поскольку это может подстегнуть антироссийские настроения в Беларуси. "Лукашенко больше не контролирует Беларусь, он контролирует только силы безопасности, но останутся ли они лояльными? Непонятно", — отметил он, добавив, что "все это головная боль Путина".

До тех пор, пока на этой неделе протесты не переросли в массовые продолжительные акции из когда-либо происходивших в Беларуси, которые жестоко подавлялись силовиками, Кремль делал ставку на то, что Лукашенко снова удастся продлить свое правление, указывает агентство.

По словам Лукьянова, Москва "сыта по горло" Лукашенко, но предпочла бы оставить его на месте, потому что любой альтернативный лидер, вероятно, будет искать более тесные связи с Западом.

Накануне Лукашенко на совещании в Минске заявил, что намерен обсудить с Путиным ситуацию с протестами в Беларуси. По мнению президента республики, митингами управляют из-за рубежа, и если их не остановить сейчас, они могут докатиться до России.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе телефонных переговоров Лукашенко и Путин выразили уверенность в том, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы.


15-08-2020 (15:21)





Tags: "Судороги империи", Агония режима, Вожди наши, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment