storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Не все, кто протягивает вам руку, желают добра

2312-ne-vse-kto-protjagivaet-vam-ruku-zhelajut-dobra-avtor-sergej-tjunin-1-scaled
© Сергей Тюнин


Похоже, объявление Беларуси failed state и организация «братской помощи союзному государству» по известному сценарию держатся в Кремле как запасной, но реальный вариант.

- Поздравление Путина - протокольное, сквозь зубы. Жириновский, Затулин беспрепятственно беснуются и создают фон. «Политолог» Сергей Марков: “если Лукашенко не справится сам, то Россия окажет братскому народу Белоруссии всю необходимую помощь. Ошибки невмешательства 2014 в Украине сейчас не будет". В ту же дуду и «блогеры» Красовский и Кашин.

- Информация о безудержном насилии на улицах беларусских городов форсируется Рашей тудей (список СМИ можно расширять). При этом сама Симоньян это насилие открыто поощряет: им выгодно получить деморализованное, отчаявшееся население в этом failed state, готовое принять любую помощь.

- Потихоньку вброшен в сеть, но не форсируется «подснежник» про Витебскую народную республику.

- Демонстрации у посольства Беларуси в Москве не пресекаются несмотря ни на вирус ни на фактический запрет даже одиночных пикетов.

Может, они просто смотрят - «как пойдёт»? Как мы знаем, крымский сценарий был готов заранее и лежал в сейфе довольно долго. А «Союзное государство России и Беларуси» существует юридически и его никто не отменял.

Пока что это все воспринимается на уровне «верится - не верится». Мало кто верил в возможность нападения на Грузию или на Украину. Это казалось немыслимо.


Олег Пшеничный
12 августа 2020 г. в 09:16 ·





Tags: «Татаро-монгольскЭ», РепликА, ЧЕКИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments