storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Путинизм головного мозга

Что ни делает мудак–все он делает не так.

Монолог ВакциныAndrey Zakirzyanov@Bezizyanov
Монолог Вакцины  Andrey Zakirzyanov@Bezizyanov


На фоне всеобщего уныния и негатива царьку захотелось опять быть "впереди планеты всей"

И понеслось,Путин даже объявил, что одна из его дочерей сделала прививку от ковида не прошедшей клинических испытаний вакциной Центра имени Гамалеи.(понятно солгал)
А вот и изнанка этого очередного "аналоговнет"

У Андрея Колесникова есть скучный журнал «Русский пионер», куда Путин диктует мудрые колонки. Начался кризис, журнал остался без денег. Андрей загундел, что не хочет жениться нищим, а смерть «Русского пионера» вообще госизмена.

Одновременно Викторов и Ротенберг получили миссию спасти Россию от коронавируса с миллиардным госбаблом на их фирму «Эвотэк–Мирай Геномикс»:
У компании ноль: сотрудников, бюджета, примеров работы.

Деньги были получены «Эвотэк» от директора госфонда РФПИ Кирилла Дмитриева. Часть Викторов и Ротенберг откатили «Пионеру». Колесников все быстро обналичил и поженился.
Счастья молодым.

«Пионер» съел столько, что тесты от «Эвотэка» с РФПИ вышли некачественными.

Сейчас Дмитриев будет принудительно вакцинировать от ковида 145 млн россиян. С этим ему помог олигарх Евтушенков — тот самый, что опозорил Путина фейком про «русский айфон».

Вакцину от РФПИ и Евтушенкова не тестировали массово. Побочки могут быть очень тяжелыми. Фармацевты и мировые медицинские компании в ужасе просят отложить идею до проверки.


Но Президенту очень хочется и нужно показать «первую в мире вакцину от коронавируса» (о ней он уже заявил).

Наш фигурант Кирилл Дмитриев — украинец с украинскими паспортами СН718602, АМ1198939, 10КС588229( практически визитка Яроша!:)

Для обнала ковид–бюджета Колесников и ребята из госфонда РФПИ использовали «солидную японскую компанию» Mirai Genomics. А чтобы показать, что она реально японская, был создан сайт с хентаем азиатской девочкой и трушным адресом Yokohama Kanagawa. Но версии японского сайта на японском языке нет.

Проверяем по whois, выясняем страшное. IP и сервера в Петербурге. Домен создали недавно из России. Создатель домена — русский. Регистратор — тоже. Фейк с «японской солидностью» нужен был людям РФПИ, чтобы убедить обнуленного лоха дать денег на корону.

Занавес.


Русская История до Петра Великого — одна панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело. — Ф. Тютчев



Написал Alexandro66 12.08.20. в 16:04


_______________________________________


Немецкие врачи, мягко говоря, озадачены столь быстрой регистрацией в России вакцины от коронавируса. "Рискованный эксперимент на людях", "безответственное" решение, которое может вызвать противоположный эффект - такие слышны отклики



Шприц с вакциной (фото из архива)

В ФРГ назвали регистрацию вакцины в РФ рискованным экспериментом на людях
Вирусолог Йонас Шмидт-Каназит из Института Бернхарда Нохта считает, что возможности дать препарату "Спутник V" независимую оценку почти не было.



Немецкий врач-вирусолог Йонас Шмидт-Каназит (Jonas Schmidt-Chanasit) из Института Бернхарда Нохта (Bernhardt-Nocht-Institut) в Гамбурге, специализирующегося на новых инфекционных болезнях, скептически отозвался о регистрации в России вакцины против коронавируса. "До сих пор не было никаких опубликованных данных о вакцине, и это представляет собой достаточно большие сложности", - заявил Шмидт-Каназит в интервью агентству dpa во вторник, 11 августа. "Я с очень-очень большой сдержанностью реагирую на разрешение" применять ее, добавил медик. По его словам, исследователи не имели возможности дать препарату независимую оценку.

Йонас Шмидт-Каназит подчеркнул, что при подобной работе следует ориентироваться на глобальные стандарты в изучении и испытании вакцин, разработанные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Третья фаза предполагает испытания на нескольких тысячах человек, "в любом случае очень важно использовать безопасную вакцину и знать, каковы возможные побочные эффекты", пояснил немецкий вирусолог.

Он заметил, что если такой препарат будет недостаточно эффективным, то его применение может вызвать "противоположный эффект". На Филиппинах, к примеру, после неудачной прививочной кампании против лихорадки денге жители стали массово отказываться и от коревой вакцины, что привело к вспышке данного заболевания. "Население имело полное право не доверять вакцине (от лихорадки. - Ред.) и чувствовало себя как подопытные кролики", - добавил врач.


"Рискованный эксперимент на людях"

В свою очередь глава германской Федеральной врачебной палаты (Bundesärztekammer) Клаус Райнхард (Klaus Reinhardt) жестко раскритиковал действия России. "Я считаю, что одобрение вакцины без решающей, третьей, фазы - это рискованный эксперимент на людях", - заявил он в интервью газете Rheinische Post. "Это - безответственно, уже на этой стадии прививать целые группы населения", - считает Райнхард.

Ситуацию с регистрацией препарата прокомментировали и в министерстве здравоохранения ФРГ. В Европе для одобрения подобной вакцины требуются достаточные свидетельства, "полученные в ходе клинических испытаний" и подтверждающие ее "эффективность и безопасность", заявила представительница ведомства изданиям медиагруппы Redaktionsnetzwerk Deutschland. В этой связи она также обратила внимание на "особое значение" третьей - и последней - клинической фазы.

Ранее Ассоциация организаций по клиническим исследованиям (АОКИ) направила Минздраву РФ письмо, в котором, в частности, утверждала: "Это новая вакцина, она пока не завершила тестирование с участием даже сотен человек, не говоря уже о принятых в фазе III нескольких тысячах участников исследования". "Официально на начало августа 2020 года препарат получили менее ста человек", - говорилось в послании АОКИ. "Особо стоит подчеркнуть высокие риски регистрации препарата до завершения фазы III. Именно в ходе этой фазы получаются основные доказательства эффективности, а также собирается информация о нежелательных реакциях, которые препарат может вызвать у отдельных групп пациентов", - указывалось далее в письме.

О регистрации вакцины, получившей в итоге название "Спутник V", объявил 11 августа президент РФ Владимир Путин. Вакцина "формирует устойчивый иммунитет", она "прошла все необходимые проверки", утверждал он. Путин заявил, что одна из его дочерей уже сделала прививку. "После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день - 37 с небольшим, и всё", - заявил Путин.


Автор Екатерина Венкина
11.08.2020






Tags: "Писдетс", (С) Хроника деградации, «Дедушка старый - ему всё равно», «Необучаемые», Злоба дня, Мудократия, ПонтЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments