storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

👀

"…как в лета войдет, генералом будет", - определила повитуха будущее Щукаря, глядя на сытое пузцо новорождённого.






Глянешь на политолога Сергея М. и сразу понятно - птица высокого полёта! Такую насыщенную гамму чувств на лице рассказчика россияне наблюдали лишь однажды, когда Савелий Крамаров рассказывал о покойниках вдоль дороги с косами в руках. Ну, не может политолог с таким одухотворённым лицом быть на содержании структуры ниже Администрации президента. Пожалуй, он там и расписывается в отдельной ведомости, где не более десятка фамилий под обозначением: “Пропагандисты категории N1".

Ох, как же била Серёжу падучая 10 августа в студии Эха Москвы. Все перипетии выборной кампании в Беларуси подметил, всю подноготную проклятого Запада, особо Польши, наизнанку вывернул. А в конце предъявил ошалевшим слушателям: "И, если Лукашенко не справится сам, то Россия окажет братскому народу Белоруссии всю необходимую помощь.

Ошибки невмешательства 2014 в Украине сейчас не будет"

НАТО, со всех сторон подкрадывается ужасное НАТО. Оно уже на Украине и облизывает губы на Белоруссию . По закону жанра тов. Сергей М. должен был возопить "НАТО идёт!" и сигануть в окно студии с 12-го этажа прямо на собянинскую плитку Нового Арбата…

Но не случилось. Есть подозрение, что Венедиктов перед запуском Сергея Александровича в студию рукава рубашки ему на спине связывает и фиксирует к стулу.



Николай Травкин
12 августа 2020 г. в 09:40 ·


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "ебанутым нет покоя"!, «Необучаемые», Ё ПРСТ, ПУТИНОИДЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments