storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Обед для китайских товарищей

a379e3e1965d

Главный китайский коммунист Си озабочен излишними тратами продовольствия в Китае:


«Необходимо укрепить законодательство, усилить надзор, принять эффективные меры, создать долгосрочный механизм и решительно пресекать излишние траты продовольствия. Следует шаг за шагом усиливать пропаганду и просвещение, эффективно прививать привычку умеренности и экономии в еде, создавать в обществе атмосферу стыда за расточительство продовольствия и гордости за экономию».

Э, дорогой товарищ Си, не все меры перечислены в условиях лавровского «многополярного мира». Надо было дописать, что следует обратиться к северному соседу Пу, чтобы забирать излишки продовольствия, не нужные в России и поедать их в Китае умеренно, экономно, скромно.

Россельхознадзор товарища Пу отчитался в начале апреля, что объем санкционной продукции, уничтоженной в РФ за время действия продуктового эмбарго, превысил 27 тысяч тонн. Тысяч! Тонн!

Продовольственное эмабраго Пу ввел в России с августа 2014 года – в ответ на санкции западных стран, решив «бомбить Воронеж», чтобы на российском рынке было меньше конкуренции, чтобы цены на продовольствие были выше. Ну а то, что сюда пытались завезти, подчиненные Пу шесть лет ловили и давили бульдозерами. И вот надавили на 27 тысяч тонн. Тысяч! Тонн!

Задумайтесь, товарищ Си. Обратитесь к Пу. Он ради дружбы позволит вам забирать продукты.

С другой стороны, непонятно, отчего такой колоссальный резерв укрепления дружбы с Китаем против Америки остается в тени у кремлевских? Почему за шесть лет не предложено выгодного решения? Оно очевидно - складывать конфискованные продукты в поезда и отправлять составами в Китай!

Да, и не забыть раскрасить их под «хохлому» и «гжель» как предлагал вчера для ракет Рогозин – будет параллельно реклама наших народных промыслов и сытые китайцы массами ломанутся в Россию закупать самовары и балалайки.


Василий Аленин_СерпомПо
11.08.20. в 15:31 ·



Tags: (С) Хроника деградации, «Левиафан», Приоритеты, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment