storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Будто горничная при китайском МИДе

С удивительным заявлением выступила Мария Захарова - официальная глотка российского МИДа. 📷






Вот так она сегодня чехвостила Америку:


«Основанный на бездоказательных обвинениях запрет американским гражданам сотрудничать с владеющей TikTok китайской компанией ByteDance в рамках агрессивного принуждения к продаже этой соцсети американским корпорациям представляет собой очередной вопиющий пример недобросовестной экономической конкуренции в борьбе за доминирование в международном информационном пространстве».

Где она работает? В китайском МИДе? Что это она впряглась за китайский TikTok? Какое ей дело до китайско-американских разбирательств? При чем здесь наша страна? Сами пусть спорят. Без нас.

Или Захарова вместе с Лавровым считают, что Китаю совершенно необходимо, чтобы «партнер» из ближнего китайского зарубежья тоже что-то Америке высказал?

История унизительная. Совсем уже голову потеряли. Превращаются в китайских подвывал.

Между прочим, а где же российские технологические компании на американском рынке? Где там наши соцсети? Что же, за двадцать лет правления Пу ничего такого там не появилось, чтобы кто-то их хотел купить то ли за 10, то ли за 30 миллиардов долларов?

И вступиться российскому МИДу в Америке не за кого - нет крупных российских акул информационного бизнеса. Шныряет лишь мелкой килькой информжулье из РашиТудей, ходят по ночам босиком пригожинские тролли из Питера, косясь на хакеров-грушников в масках, сующих свои пальцы в американские выборы. Вот и весь путинский технологический рывок и сетевой прорыв в Америке.


Василий Аленин
08.06.20. в 22:01 ·


Tags: (С) Хроника деградации, «Необучаемые», Ё ПРСТ, ПолезныеИдиоты, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments