storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Увлекательный мир деловых людей

Бизнесмен Пригожин назвал условие своего сотрудничества с Госдепом США





Глава компании «Конкорд» и попечительского совета Медиагруппы «Патриот» Евгений Пригожин прокомментировал предложение госсекретаря США Майка Помпео выплатить по 10 млн долларов каждому, кто предоставит информацию о лицах, которые могли быть причастны к вмешательству в выборы президента США.

Ранее к Пригожину обратился сотрудник «Страны Советов» Александр Кубышкин и попросил рассказать о том, что бизнесмен думает по поводу этого предложения.

«Уважаемый Александр, обращаюсь через вас к Госдепу США. Вопрос в период глобального кризиса как никогда актуален», - начал свой ответ Пригожин.

Бизнесмен отметил, что готов сотрудничать с США, но при одном условии. Так как он обладает информацией сразу о 15 людях, то просит вознаграждение в размере «15 раз по 10 миллионов долларов». Однако, зная пренебрежительное отношение американцев к собственным обещаниям, просит перевести предоплату на его личный счёт, предварительно сняв с него все ограничения.

Далее, по словам Пригожина, вышеупомянутые 15 человек расскажут еще про 15 человек, которые тоже, вероятнее всего, причастны. И за этих людей бизнесмен тоже с удовольствием получит деньги, также с предоплатой. По скромным подсчётам бизнесмена, помощь бизнесмена в расследовании обойдется Госдепу США в 2 400 000 000 долларов. Если Америка готова обсуждать условия, то бизнесмен ждёт ответ на электронный адрес, указанный в группе пресс-службы компании «Конкорд».

«Приятно общаться с деловыми людьми», - подытожил Пригожин.


06.08.20., 17:53
Общество



Tags: «LifeOfInsects», Ё ПРСТ, ПонтЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments