storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

С импортозамещенным утром путинская РОССИЯ

Президент Владимир Путин в 2014 запретил ввоз в страну пармезана, хамона, польских яблок и ножек Буша

С тех пор в России было уничтожены тысячи тонн нескрепной еды.



Ulibnisi-miru
© Вася Ложкин


За пять лет Россия уничтожила более 36 тыс. тонн санкционных продуктов

За пять лет, с 6 августа 2015 года, Россия уничтожила 36,17 тыс. тонн продукции, незаконно поступившей из стран, подпавших под российское санкционное эмбарго. Об этом сообщили в Россельхознадзоре.

Было уничтожено 34,94 тыс. тонн продукции растениеводства и 1,23 тыс. тонн – животноводства.

За семь месяцев 2020 года в утиль было отправлено 1,89 тыс. тонн запрещенной к ввозу продукции (1,87 тыс. тонн – растительной).Продукция растениеводства чаще всего поступала под видом «товаров прикрытия» (кофе, оборудование) через страны ЕАЭС (Армения, Казахстан, Киргизия, Белоруссия).

Были открыты временные контрольные ветеринарные пункты для усиления контроля за ввозом продукции животноводства, что позволило Россельхознадзору выявить различные незаконные схемы поставок, в числе которых ввоз продуктов под видом «товаров прикрытия», ложный транзит, реэкспорт мяса и сыра неизвестного происхождения, а также поставка продуктов с фальсифицированными ветеринарными сертификатов.


06.08.20. В 10:52
ЭКОНОМИКА




Tags: "Судороги империи", Ё ПРСТ, День в истории, ДуховныяСкрипы, Есть чем «гордиться»..., ЖизньНалаживается, Импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments