storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

ФБК Навального размазал по стенке губернатора Хабаровского края Дегтярева за вранье

Новоиспеченный исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, наверное, уже жалеет о том, что вообще стал комментировать фильм Навального, посвященный недвижимости его родителей (простых врачей из Самары) на 100 миллионов рублей.




Ведь после его выхода Дегтярев в интервью признал существование роскошного подмосковного особняка, и квартиры в Москве, оформленных на родителей и сообщил, что якобы для приобретения московской недвижимости им пришлось продать все свое имущество в Самаре. Однако, видимо, он не ожидал, что Георгий Албуров из ФБК выпустить второе расследование, в котором не только буквально размажет по стенке Дегтярева за его ложь, но и расскажет о новых любопытных фактах из биографии семьи Дегтяревых.




https://www.youtube.com/watch?time_continue=125&v=ZJ0X-yii5Yg&feature=emb_logo

Уничтожаем лжеца Дегтярева

Навальный LIVE
•3 авг. 2020 г.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на расследование ФБК об имуществе, которое чудесным образом появилось у его семьи через месяц после участия Дегтярева в выборах мэра Москвы. Он признал наличие у его семьи указанной в расследовании недвижимости. Но безо лжи, как всегда, не обошлось: новый губернатор Хабаровского края пытается убедить нас, что огромный дом в двух километрах от МКАД и стометровую квартиру в Москве его родители купили исключительно на деньги от продажи собственного имущества.

Георгий Албуров из отдела расследований ФБК обьясняет, почему невозможно построить дом, который оценивается в 100 миллионов рублей, на средства от продажи обычной самарской квартиры, а также рассказывает, как Дегтярев жульничает с занижением площади строений на этом участке.




Tags: «LifeOfInsects», Ё ПРСТ, Привет от Навального, ФБК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments