storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Турция планирует передать США техническую информацию о российских С-400

День когда у России не будет ПВО против американских самолетов и ракет всё ближе!



ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО


Анкара официально объявила о своих намерениях передать американцам все необходимые технологии, касающиеся комплексов С-400, которые ранее были куплены у России, так как Турция планирует остаться в программе американского истребителя пятого поколения F-35.

Глава военного ведомства Хулуси Акар заявил о готовности «устранить обеспокоенность» США из-за несовместимости американских истребителей пятого поколения F-35 и российских зенитных ракетных систем С-400, сообщает издание «Взгляд». Акар отметил, что они продолжают производить ключевые компоненты для F-35, несмотря на экономическую ситуацию в связи с пандемией коронавируса. Его слова приводит ТАСС.

Портал avia.pro пишет, что, скорее всего, Анкара не планирует приобретать российские истребители Су-35 и Су57, также Турция не подтверждает покупки новой партии С-400.

Ранее стало известно, что турецкая армия в прошлом году испытывала закупленные С-400 на истребителях F-16. Портал Fighter Jets World ранее также отмечал, что российские комплексы были испытаны Турцией на истребителях F-16 Viper и F-4 Phantom II.



30.07.2020 В 04:10
ПОЛИТИКА



***

Наша "ВОХРа", занимающаяся разграблением "лавки древностей" доставшихся от СССР, продала НАТО для изучения и исследования самый современный комплекс ПВО советской разработки, стоящий на вооружении ВС РФ. Из планировавшихся к поставке в ВС РФ 38 комплексов С-500 по ГПВ-2020 в войска на сегодняшний день не поставлено ни одного.




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, НеожиданнО, ОборонноЭ, ОружейноЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments