storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Proeconomics пишет...



Российская экономика так и не может выйти на восстановительный рост. Падение принимает U-образный характер (возможно, грозящее перейти и в L-образное).

- Данные ЦБ РФ показывают, что на неделе с 13 по 17 июля отклонение вниз средних дневных объемов входящих платежей от «нормального» уровня составило 11,3% по сравнению с 9,8% неделей ранее (6–10 июля).

- Отклонение вниз платежей без учета добычи, производства нефтепродуктов и деятельности органов госуправления составило 4,6% (3,3% неделей ранее).

- В отраслях, ориентированных на потребительский спрос, превышение входящих финансовых потоков над «нормальным» уровнем в течение недели с 6 по 10 июля сменилось на отклонение вниз на 1,1% на прошлой неделе (13-17 июля).

- В отраслях, ориентированных на инвестиционный спрос, также отмечено отклонение вниз (-4,7%) на прошлой неделе (13–17 июля) по сравнению с показателем (-1,1%) неделей ранее (6–10 июля)


proeconomics
27.07.20.



Tags: (С) Хроника деградации, Предчувствие большого шухера, ЭКОНОМИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансового долга. (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments