storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Дед Морозу тут не рады...

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался выходить к протестующим в поддержку арестованного Сергея Фургала.





Он заявил, что видел граждан, которые скандировали «Дегтярев, уходи!», и призвал их соблюдать социальную дистанцию:


«Посчитал, что не время». Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался выходить к протестующим в поддержку Фургала

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался выходить к протестующим в поддержку арестованного Сергея Фургала, сообщив, что пока не время это делать, сообщает «Коммерсант».

«Да я с удовольствием выйду, если честно, и не раз, к хабаровчанам. И мы не раз встретимся. Но есть график, есть полномочия, есть задачи первоочередные. Поэтому я посчитал, что не время. Но с народом будем общаться и в социальных сетях, и посредством видеоконференций в связи с пандемией, и лично», — заявил Дегтярев.

Он заявил, что видел граждан, которые скандировали «Дегтярев, уходи!», и призвал их соблюдать социальную дистанцию.

Сегодня Дегтярев приступил к работе в должности губернатора Хабаровского края, а жителя Хабаровска 11-й день подряд вышли на улицы города в поддержку Фургала. Они выстроились у здания правительства с плакатами, после чего начали скандировать «Дегтярева домой», сообщает Dvhab.

Ранее Владимир Путин назначил депутата Госдумы Михаила Дегтярева врио главы Хабаровского края. Дегтярев заявил, что готов немедленно вылететь в регион. Бывшего главу региона — арестованного Сергея Фургала — президент снял с должности в связи с утратой доверия.

Сергея Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации убийств. По данным следствия, бывший глава региона был организатором ряда покушений на предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области в 2004 и 2005 годах.

С 11 июля в Хабаровске продолжаются акции в защиту губернатора Сергея Фургала. Первый митинг стал самым массовым в истории города, в нем приняли участие около 30 тысяч человек.


16:13, 21 июля 2020 БЫВАЕТ


***

«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».

Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.




Tags: "Судороги империи", «Ручное управление», Ё ПРСТ, ВИЗАНТИЙСКО Э
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment