storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

В родную гавань

Как выглядит полуостров на кадастровой карте РФ на сайте Росреестра




Вы ещё спорите – чей Крым?Тогда мы идём к Вам,с хорошей и официальной информацией по этому вопросу!!


"Если верить кремлевскому телевизору, то, конечно, российский. Вернее, русский. Еще вернее — "исконно русский". Но мы не будем верить телевизору и попробуем ответить на этот вопрос в соответствии с законодательством РФ.

Например, на сайте kremlin ru лежит действующий "Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско–украинской государственной границе", подписанный странами в 2003 году. В нем сказано: "Российско–украинская государственная граница проходит так, как это указано в Описании (Приложение 1) и изображено сплошной линией красного цвета на картах государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 2)."

Приложение 2 на сайте президента РФ отсутствует, поэтому обратимся к другому официальному источнику — кадастровой карте Российской Федерации на сайте Росреестра. Отключаем все дачные участки, которые оккупационная администрация нарезала в Крыму, и оставляем два слоя — подоснову и границы (государственную границу и границы между регионами). И что мы видим? Крым на карте расположен по другую сторону государственной границы РФ (скриншот).

Теперь открываем Конституцию РФ. Самую свежую, со всеми принятыми поправками про "общую судьбу". Читаем пункт 4 статьи 15: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

Получается, что Росреестр нарисовал границу между Россией и Украиной четко в соответствии с нормами международного права, международными договорами и Конституцией РФ. Потому что все поправки в основной документ страны, внесенные после 2014 года с нарушением основного документа страны, являются юридически ничтожными. Росреестр об этом знает. И крупные российские компании знают, где проходит граница РФ. Поэтому не работают в Крыму ни Сбербанк, ни Газпром."



Юрий Христензен
17.07.20. в 02:01




***

"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами".


Aкaдeмик Павлов. "Об уме и русском уме в частности"
май 1918 года




Tags: НеожиданнО, Остров Крым, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments