storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Заврались

Чиновники настолько заигрались статистикой по ковиду, что вообще «потеряли берега». И от того, что они заявляют — не знаешь смеяться или плакать.






Глава Роспотребнадзора Попова (на 📸) на заседании оперштаба по ковиду, 15 июля 2020:

"На сегодняшний день мы видим наличие иммунитета, и уровень популяционного иммунитета в стране составляет порядка 26%».

Это очень странная цифра. Даже в Москве — лидере в стране по заболеваемости к-вирусом в стране — иммунитет обнаружен у 21,7% горожан.

Значит эпидемия ударила по другим регионам страны еще сильнее? И это прошло незамеченным, в отличие от Москвы? Как такое возможно?

А вот другое заявление Поповой: самые высокие показатели наблюдаются у детей в возрасте до шести лет — 42% от числа обследованных, 38% — у детей от семи до 13 лет.

Это значит, что почти половина российских детей переболела ковидом? И ясли и детские сады стали настоящим рассадником болезни, из них дети тащили болезнь домой и заражали родителей? Что за чудовищное разгильдяйство в дошкольной системе образования и начальной школе? Кто за это должен ответить?

А может все на самом деле проще? Цифра выдумана. Взята с потолка, неправильно экстраполирована на всю страну. Похоже, что именно так все и было.

Ведь исследования проводились всего в 3 регионах — Питере, Хабаровском крае и Тюменьской обл. При этом в Питере иммунитет составил всего 8%. Даже страшно подумать, какие цифры переболевших должны быть в двух других регионах... И как они были агрегированы и по каким правилам статистики и социологии выданы за цифры для всей страны...

Ситуация дичайшая:

✅ по официальной статистике в стране 753 тыс.заразившихся,
✅ по данным Поповой, переболело к-вирусом уже 38,1 млн. россиян.

Разница — в 50 раз!

Одно из двух: или цифра в 26% - чудовищная ложь, или чудовищную правду об уровне реальной заболеваемости в стране власти скрывали все это время.

Хотя почему одно из двух? Мы считаем, что сразу оба. И «поздравляем соврамши» Попова нагло выдает желаемое за действительное и говорит то, что хочет услышать президент, совершенно не заморачиваясь соответствием ее заявлений действительности. И официальный уровень заболеваемости в стране занижен на порядок.



Василий Аленин_СерпомПо
16.07.20. в 13:28 ·



***

Это Россия, сынок!!!




https://vgorodekirove.ru/news/v-kirove-razreshili-rabotu-parkam-razvlechenijj-no-bez-razvlechenijj


Tags: (С) Хроника деградации, Время врать, ЖизньНалаживается, Злоба дня, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселая игра

    Путинский режим получил очень легкую закуску перед очень плотным обедом В самом деле, это жестокая и веселая игра (можете назвать это…

  • PRO_Финансы...

    Две трети «иностранных инвесторов» в российский госдолг оказались российскими банками Реальная доля нерезидентов втрое меньше…

  • Началось?!!!!

    Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки © Андрей Петренко В Воронеже местные жители в соцсетях обсуждают звуки взрывов, которые…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments