storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Гениально!!! Просто гениально!!!

И покойники за последние 10 лет! Наши покойники всегда голосуют за Путина!





В голосовании по поправкам участвовали тысячи недействительных паспортов

В электронном голосовании по поправкам в Конституцию, которое проходило в Москве и Нижнем Новгороде, приняли участие тысячи людей с недействительными паспортами. Об этом сообщает «Медуза».

Издание получило доступ к базе данных с паспортными данными почти 1,2 миллионов человек, записавшихся на голосование. Это стало возможным благодаря инструкции для членов территориальных избирательных комиссий, которую «Медузе» передал источник. В инструкции по проверке избирателей была ссылка на базу.

Помимо базы, в инструкции была программа, позволяющая проверить, проголосовал ли конкретный человек (если у вас есть его паспортные данные). Существование такой системы 25 июня косвенно подтвердил куратор электронного штаба, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. «Песков проголосовал удаленно. Система подтверждает», — писал он.

«Медуза» также проверила всю базу в реестре недействительных паспортов. Выяснилось, что в голосовании поучаствовали от 2 060 до 4 233 владельцев таких документов (в зависимости от актуальности реестра).

По версии мэрии Москвы, реестр недействительных паспортов — не «истина в последней инстанции». «Истиной в последней инстанции является система межведомственного электронного взаимодействия — сокращенно СМЭВ. Именно с ней сверяли данные паспортов в ЦИКе и в Минкомсвязи», — заверил начальник управления по совершенствованию и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко в блоге на «Эхе Москвы».


9 июля 2020, 11:09



Tags: "Судороги империи", «Необучаемые», «Ручное управление», Ё ПРСТ, Мудократия, Обнулендум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments