storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Имперец и не может мыслить по другому.

Это он про Белоруссию или Казахстан? Или разделенный народ Ивангорода объединять будет?



https://www.youtube.com/watch?v=HsZ4INz2yzc&feature=youtu.be



•21 июн. 2020 г.


Владимир Путин в эфире программы "Москва. Путин. Кремль", которая вышла в воскресенье на телеканале "Россия 1", заявил, что при создании Советского Союза многие республики, вошедшие в его состав, "получили огромное количество российских земель" и "традиционных российских исторических территорий". При этом при выходе из состава СССР, по мнению президента России, каждой из этих республик нужно было "выходить с чем она пришла" и не "тащить с собой подарки от русского народа".

Путин не уточнил, какие именно республики и какие земли он имеет в виду, отметив лишь, что "при создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода из него, но не было прописано процедуры".

Одновременно с этим Путин в очередной раз заявил, что присоединение Крыма к России в 2014-м году "было демократическим выбором населения полуострова". "Крым всегда был нашим, даже с юридической точки зрения", - добавил глава России.

21.06.20. в 22:40

***

Интересно, оно действительно думает, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России-СССР?

Россия покорила такую территорию совершая страшные военные преступления и геноцид против народов, которые теперь, оказывается, ей ещё должны.

Жизнь нужно прожить так, чтобы все соседи и другие народы Европы желали тебе того же, чего и твоему немецкому предшественнику в 1939-1945

Цивилизация проходя войну становится мудрее, учит уроки прошлого и старается избежать их в будущем. "Отдельная цивилизация" мечтает повторить


Для справки:

Россия одной из первых вышла из СССР.
12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете, установив приоритет российских законов над союзными.



Tags: "Судороги империи", «Татаро-монгольскЭ», Великий Пу, ПАРАНОЙЯ, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment