storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Night thoughts.




Интересно, что Европа, Америка, Япония, Корея ничего “не понимают” в “феномене совка” (“современной РФ”) по причине полного непредставления, что такое говно может существовать в природе в принципе, в частности, на территории страны, которая, худо-бедно, себя зарекомендовала и утвердила в 19 веке, как самобытная культура. Они не желают понимать что такое “русский апокалипсис”. Что выжженная земля это выжженная земля.

Они не понимают, что музыканты, “деятели культуры” могут, поверх их ремесленных навыков, быть обычными гангстерами трущоб, “отрыжками” человечества. У них “когнитивный диссонанс”, когда, вручая совкам, из которых больше половины теперь “европейцы и американцы”, свои смешные “грэмми” и прочие сувениры и рудименты бывшей западной культуры,они вручают их совершенным “обезьянам в смокингах”. В этом их глубокое непонимание культуры и музыки, они ничего уже не слышат и не видят, кроме форм.

Ну ничего. Глаза у детей раскрываются долго, но потом видят достаточно зорко. Дедушки и папаши сегодняшних европейцев, японцев и американцев достаточно хорошо понимали, с кем они имеют дело в лице совдепии. К сожалению, детей и внуков они не смогли воспитать прилично и им придется всё заново выучить на своей шкуре. Если, конечно, не поздно и хватит здоровой генетики, чтобы противостоять, захлестнувшему мир, варварству с востока.


AG
Posted by ANDREIGAVRILOV on JUNE 17, 2020


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В России дефицит курятины

    Из-за птичьего гриппа на юге и запрета на ввоз инкубационных яиц из Нидерландов не хватает уже 15% от спроса Фото: Юрий Белинский / ТАСС…

  • Пенсия: изменений не будет

    #2020итоги В кабмине не поддержали законопроект о снижении пенсионного возраста. По мнению правительственной комиссии по законодательству,…

  • #Приоритеты.

    Путин пообещал полицейским госзащиту, анонимность и повышение зарплат Фото:ria.ru Государство исполнит свой долг по защите людей, которые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments