storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Развитый солипсизм.

Минфин РФ решил не публиковать отчётность за май 2020 года. Вернее, показатель соотношения дефицита бюджета и ВВП.


realisation


Решение разумное, так как катастрофа носит весьма очевидный характер, а вот её размеры явно выбиваются за пределы «среднего по больнице».

Так-то нет проблем: можно сослаться на мировой кризис, на пандемию, но даже в этом случае открытые данные можно сравнить с другими странами, и вот тут-то и возникает серьёзная проблема — похоже, что сравнение очень не в нашу пользу.

Практика не нова. «Газпром» тоже не публикует с начала года стандартную отчётность, а потому объёмы экспорта, выручку, прибыль нашей гигантской «распилочной» можно оценивать лишь по косвенным признакам.

Теперь пришло время и для всего бюджета.

Путинский режим живёт в парадигме развитого солипсизма — если о проблеме не говорить, то её нет.

Отсюда и технология «ихтамнет» и дикая цензура по всем вопросам и проблемам.

Управленческая вертикаль уже не способна генерировать хоть какие-то осмысленные решения, а потому наиболее логично — просто их не замечать. И уж тем более не говорить о них.

Российское управление при Путине прошло весь путь вопиющей некомпетентности с самого высшего верха и достигло своего идеала — если о проблеме не говорить, то её нет, а раз её нет, то её и не нужно решать.


Запретное мнение
TheForbiddenOpinion
15.06.20.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", (С) Хроника деградации, «Ручное управление», Мудократия, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • PRO Zapad

    Запад должен. Запад поможет. Запад введёт… Запад подрывает. Запад хочет. Нам чужды принципы Запада. И везде ентот Запад. С двух…

  • Про инфляционные "чудеса"

    Росстат: в России рост цен на продукты за год в 7,5 раз превысил показатели в ЕС Продовольственная инфляция в России— 8,2%, а в странах ЕС…

  • Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку Ходорковского

    PhotoXPress Одиозный петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила…

promo kabzon 17:00, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments