storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Вирус. И в голове тоже)».

103863340_10220263192601595_8411916790345454296_o
© Алексей Меринов


Чё-то не пойму. Главный, значит, из-под земли подает признаки дыхания и знаки, что одолели заразу проклятую, все на парады с салютами.

Тут, вдруг, смотрящий по Москве кидает заяву -,сидите дома, мол, не для вас пришла весна и Дон разольется.

Потом выскакивает министр порушенного здравохранения и вообще, путая рамсы, блажит на всю округу, что цыцьте, пейзане-запритесь изнутри и никаких гвоздей. в смысле-гостей.

Может им того, этого, денег кинуть на телефоны, пусть созвонятся...прикинут позиции к носу.

Неудобно же за них всех...

(а, да, это был риторический вопрос)


Алексей Меринов
12.06.20. ·



🙄

Роспотребнадзор заявил, что запрет на публичные и массовые мероприятия во время карантина не распространяется на чиновников

Запрет на публичные и массовые мероприятия во время карантина не распространяется на чиновников, говорится в ответе петербургского Роспотребнадзора на обращение активистки Марины Чупраковой, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на копию заявления ведомства

Роспотребнадзор-338x600
Ответ Роспотребнадзора на обращение активистки


Чупракова требовала привлечь к административной ответственности чиновников, возложивших цветы к памятнику Петру Первому на Сенатской площади в Санкт-Петербурге 27 мая в честь дня основания города. В Роспотребнадзоре заявили, что меры самоизоляции и запрет на публичные и массовые мероприятия не распространяется на представителей власти, чье нахождение на рабочем месте является «критически важным для исполнения их функций». В ведомстве также заметили, что масочный режим в Санкт-Петербурге ввели 1 июня, а мероприятие прошло до этого.

Что еще известно:

Цветы к памятнику возложили губернатор Петербурга Александр Беглов, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан и председатель городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров. В мероприятии также поучаствовали члены правительства города, депутаты и военные.

На видеозаписи, сделанной в тот день, видно, что чиновники не соблюдали социальную дистанцию и были без медицинских масок.


Мария Володина
11 ИЮНЯ 2020 16:52




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», Ё ПРСТ, Мудократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments