storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

[злобный текст на 950 слов]

«Социализм заканчивается тогда, когда заканчивается чужие деньги, на которые он существует.»

(© М.Тэтчер)





То, что происходит сейчас в США (и постепенно расползается по всему миру) — это только в десятую очередь расовые волнения. Или в двадцатую…


В самом деле: ну какие расовые волнения в Греции?! А во Франции? Смешно…

На самом деле, это прорыв очередного слоя почти столетие созревающего снова и снова левацкого гнойника, начавшего надуваться еще в 30-е годы XX века на волне восхищения западными социалистами тем, что творилось тогда в СССР. Точнее, парадной картинкой, которую им предъявляли, конечно, но от этого ни на полкопейки не легче. Вдохновленные успехами социализма европейские и американские писатели, журналисты и общественные деятели несли заразу назад, на Запад и щедро сеяли ее в западном обществе. Вторая Мировая, конечно, здорово сбила упоение социализмом, но ненадолго, тем более что заслуги СССР в победе над Гитлером никем не оспаривались. Уже в конце 40-х в «образованных кругах» и университетах Европы и США снова стали модными идеи коммунизма (см. Пол Пот, историю его образования и индоктринации). Тем более, что СССР денег на поддержку западных коммунистов, социалистов и всяких «красно-зеленых» не жалел — деньги лились рекой и по линии ЦК КПСС, и по линии КГБ. Результаты не замедлили проявиться: в 60-е Западная Европа рванула практически вся, с пиком в «жаркое лето 68-го».

Ну и потом пошло с частотой в поколение — накручивание левацкими идеями, бунт, шок от результатов, отрезвление… И по новой. Каждое поколение дает свой прорыв старательно культивируемой леваками ненависти к тем, кто оказался в жизни более успешным и богатым, второй век подаваемой ширнармассам как «желание справедливости». Почему в кавычках? Потому что справедливость леваки понимают одним единственным образом, ровно по Полиграфу Полиграфовичу: «отнять всё, да и поделить!» (и пропить)…

Что будет потом, после того, как науськанные пропагандой ненависти «обездоленные» прожрут и пропьют награбленное — леваки каждый раз предпочитают не задумываться, в глубине души надеясь, что даже в случае победы (которую замечу, они не всегда и не очень хотят) обязательно найдется достаточное количество дураков, которые вместо того, чтобы радостно грабить — будут что-то производить. То, что «прогрессивное человечество» потом сможет снова разграбить, потому что как материальных благ накопится — тут же выскочат агитаторы с визгами: «когда у одних есть, а у других нет — несправедливо!!», причем, безотносительно к причинам, так что «грабь награбленное!». Нет, собственно, у леваков есть основания так думать, что как ни грабь — потом все равно что-то появится: ведь в прошлые разы после каждого «частичного успеха» все как-то рано или поздно восстанавливалось и снова накапливалось в количествах достаточных для очередного бандитского хапка «по справедливости».

Причем, особенная подлость в том, что накручивают людей на грабежи и погромы вполне себе обеспеченные и благополучные люди, политики и всякая околополитическая свора — практикующие политологи, профессора политологии, социологии и всевозможных «общественных наук», и очень-очень многие люди с высшим образованием. Политики понятно почему — потому что эти массы их верные избиратели, голосующие за политиков, добивающихся «равенства» (то, что в нищете — как-то ускользает из поля зрения масс, но на приманку «отнять и поделить» они клюют моментально), а что потом науськанные избиратели устроят бунт и погромы — так это не им разгребать. Главное, что они голосуют «за левых, за справедливость» Что же касается всей своры полит-/социо- и прочих -логов, особенно из преподавателей… Они «крутят влево» просто потому что им за это платят политики и их избиратели.

Система с положительной обратной связью работает уже сама по себе. В изолированной культуре университетских кампусов на халявные деньги настаиваются, вызревают и концентрируются стократно самые безумные левацкие идеи, накрученные которыми выпускники выходят в общество как вирусная инфекция страшной силы, инфицируя идеями тотального грабежа и дележа массы малообразованного населения — и из отравленного вирусом левачества общества возникает оплаченный запрос на натаскивание молодежи в левацком же духе. Те самые чужие деньги, на которые существует ультралевая «культура университетских кампусов».

Ну, а что в приложении к современному американскому обществу самыми восприимчивыми к этим идеям «восстановления справедливости путем грабежа» оказались именно потомки местных рабов — это специфика конкретной страны, США. Во Франции, к примеру, прекрасно справились и без них, т. н. «желтые жилеты» в большей части своей были коренными французами, но их точно так же накрутили идеями «погрома ради справедливости», и было плюс-минус то же самое. И эти вспышки разрушительного насилия будут происходить повсеместно, все чаще и чаще, пока в обществе царит политкорректность, запрещающая называть вещи своими именами.

Называющая бездельника «обездоленным» и смешивая тех, кто не может работать с теми, кто работать принципиально не желает, заработанное потом и кровью перемешивающая с награбленным — называя и то, и другое «отнятым у несчастных бедняков», уравнивая грабителя и мецената, называя и того и другого «восстанавливающим справедливость». Именно это переворачивание и распыление смыслов и позволяет левацким идеям сохранять внешне пристойную и привлекательную форму. В самом деле, кто же заявит себя приверженцем идей безудержного грабежа бездельниками — честно работающих? Только относительно незначительное число отморозков. А вот выступать за «принудительное восстановление социальной справедливости в отношении обездоленных буржуазным обществом и их потомков в любом колене» - очень даже комильфо.

Еще раз: пока, как минимум, вещи и явления не будут названы своими именами — леваки будут то тут, то там взрывать общество пропагандой концепции «отнять и поделить», опираясь на социальную группу «профессиональные бездельники» — повторюсь: безотносительно к цвету их кожи (вот уж чего нет у леваков, надо признать — это расовых предпочтений, в качестве боевиков для разрушения общества их устраивают люди любого цвета. Какая разница, как окрашено пушечное мясо-то?)... Пока сущность их концепций не начнут громко и вслух называть истинными, а не «политкорректными» именами.


P.S. Конечно, проложенной вскормленными СССР леваками тропинкой с удовольствием пользуются спецслужбы всех тоталитарных режимов. Зря столько лет холили и лелеяли, что ли? Зря, что ли, несчетные деньги в левацкие структуры по всему миру вбухали СССР и Китай? Получили идеальное средство для раскачивания общества противника. Сегодня ими уже даже и руководить не надо — достаточно только подбросить денег, а уж наилучшее им применение для максимального ущерба своей стране леваки сами найдут. Идейные, потому что.



Илья Вайцман
05.06.20. ·




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Охлократия, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будьте здоровы...

    Это один из основных индикаторов качества системы здравоохранения. ВОЗ проводит прямую зависимость между общими расходами и средней ожидаемой…

  • Шо!?...Опять!?

    «Эффект домино»: Росстат зафиксировал новый рекорд инфляции в России Инфляция в России продолжает ускоряться, игнорируя попытки…

  • В Техасе «зеленая энергетика» справилась лучше традиционной

    Морозы на юге США сказались на солнечной и ветрогенерации не так драматично, как многим кажется, отмечает аналитик Михаил Крутихин. Фото:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Будьте здоровы...

    Это один из основных индикаторов качества системы здравоохранения. ВОЗ проводит прямую зависимость между общими расходами и средней ожидаемой…

  • Шо!?...Опять!?

    «Эффект домино»: Росстат зафиксировал новый рекорд инфляции в России Инфляция в России продолжает ускоряться, игнорируя попытки…

  • В Техасе «зеленая энергетика» справилась лучше традиционной

    Морозы на юге США сказались на солнечной и ветрогенерации не так драматично, как многим кажется, отмечает аналитик Михаил Крутихин. Фото:…