storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Кому беда, а властям прибыль и удовольствие

Власти РФ конечно жалко, они оказались в очень сложной ситуации.


1697


С одной стороны "люди - это новая нефть", т.е. поборы с граждан должны обеспечить чиновникам и их семьям безбедное существование с "проше", яхтами и виноградниками в Тоскане, заменив выпавшие доходы от сильно подешевевшей нефти.

С другой стороны граждане властям своим существованием мешают спокойно жить: создают пробки, через которые не проехать даже с мигалками, смущают своим бедным видом в их люксовых кварталах проживания, раздражают своими проблемами и необходимостью платить им пенсию, обеспечивать медицину (у чиновников другая медицина отдельная от граждан и частично за рубежом).

Как нашим властям было найти такую систему, что бы граждане им и их детям безбедное существование оплачивали, а самих граждан было не видно и не слышно?

И таки они такую систему нашли! Пандемий Covid-19 показала как властям избавиться от "холопов на улицах" - это режим "принудительной самоизоляции" без объявления режима Чрезвычайной ситуации, а только режима "повышенной готовности" с введением qr-пропусков на выход из дома и штрафами за выход без пропуска.

Тем более, что режим "повышенной готовности" можно вообще не отменять по поводу готовности ко "второй-третьей-девятой" волне Covid-19 или просто сезонного гриппа.

Кому беда, а властям прибыль и удовольствие. Теперь режим неформального чрезвычайного положения с отменой конституционных прав граждан можно вообще никогда не отменять.

"Цифровой концлагерь" уже построен!


Милин Дмитрий
20.05.20. ·




Tags: "ГУЛАГНАШ", "ЗАПОВЕДНИК", «Ручное управление», РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ч.Т.Д.

    Явка в этом году уже почти догнала показатели прошлых выборов в 2016 ЦИК отчитался о «чеченской» явке на электронное…

  • «Сергей Кужугетович, привет»

    На YouTube появился 16-минутный ролик, на котором неизвестный мужчина заходит в аккаунты жителей самопровозглашенной «ЛНР» на портале…

  • Проделки мальчишей–плохишей

    Как же Глубоко прокрались иностранные наймиты в тело российского избиркома! https://youtu.be/Zd9uZt78mAI Вбросы, вбросы, вбросы Радио…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments