storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Заткнись, пожалуйста

"Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может раньше, если вирус решит, что он "устал" и уходит".



Глава Роспотребнадзора Анна Попова
© Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС


Это глава Роспотребнадзора снова читает свою мантру про вакцину, новые сроки, "сознательность и ответственность".

Г-жа Попова, да мы-то свои "правила изменили". И граждане, которых вы, чиновники, заперли голодать по квартирам, обложили штрафами и обязали покупать "намордники" за свой счёт. И малый бизнес, который почти испустил свой предпринимательской дух. В чём в чём, а в ваших идиотских нотациях мы сейчас нуждаемся менее всего.

Понятно, что вы, как все путинские чиновники, профнепригодны и более ни на что не годитесь.

Но, хотя одну службу сослужить сможете. Вот вам инструкция.

1️⃣ Получите электронный пропуск. Оставьте служебное авто и прокатитесь на работу вместе с народом. Поговорите с ним в пути о том, как он оценивает работу вашей службы. Чтобы в следующий раз ещё лучше давать ему свои бесценные советы.

2️⃣ Вооружитесь маской и перчатками из собянинских платных автоматов у метро, потыкав в их залапанные кнопочки своими незащищёнными пальчиками.

3️⃣ Ныряйте в подземку в районе часа пик. Долго ждите на перроне поезда вместе с другими гражданами, которые будут торопиться вокруг вас.

Под землёй тоже оптимизация. Там ещё до вашего совета "изменили свои правила". Рассудили, что так как пассажиров стало меньше, то и количество поездов следует сократить. Но вы в вагоне все равно соблюдайте "правила дистанцирования" в 1,5 метра. А то контролёр влепит штраф 5 тыс. р. Деньги все-таки. Вы ж не Сечин какой-нибудь. Судя по декларации зарабатываете скромные 42 тыс. руб. за рабочий день.

4️⃣ Доезжайте до какой-нибудь конечной станции метро и отправляйтесь лично инспектировать любую из промзон или строек с нелегалами на предмет соблюдения составленных Роспотребнадзором антиковидным предписаний. Благо, Собянин, измученный простоем своей золотой "откатно-распильной" системы, окончательно разрешил работать всем этим объектам с 12 мая.

Почитайте там свои лекции работягам и гасторбайтерам. Проверьте, как выполняет ваши рекомендации их начальство.

Обеспечило ли на рабочих местах, в зонах отдыха и столовых дистанцирование друг от друга на 1,5 метра. Меняет ли людям маски каждые 3 часа. Выдало ли антисептики, создав достаточный запас противомикробных дезинфицирующих средств. Сколько установило бактерицидных облучателей. Проводит ли 3 раза в день дезинфекцию оборудования, инвентаря и всех поверхностей в помещениях. Делает ли влажную уборку каждые 6 часов и т.д.

5️⃣ Собрав с граждан все предложения, пожелания и послылания по известному адресу, упакуйте их в "зеленую папочку" и отправьте на деревню к Дедушке, в бункер Путину. Пусть почитает перед бассейном.

6️⃣ И, самое главное. Задайте ему вопрос - а он тоже готов "изменить свои правила"? Отказаться во время пандемии от своего отложенного госпереворота с "общероссийским голосованием?

Говорят, в Кремле спешат провести его во что бы то ни стало летом. И проведут же! Природа не сможет - Роспотребнадзор поможет. Объявит, что вирус летом временно погибнет от жары. Зароет еще глубже статистику по COVID-19 с помощью коллег из Минздрава, которые ещё лучше "перепишут" её на "пневмонию"и "смерть от хронических заболеваний". Вице-премьер Чернышенко уже заявил - мол, РФ может выйти из режима ограничений в конце мая - начале июня.

Сейчас Попова много "несёт пурги". А что она и остальные делали весь март, когда все европейские страны вводили ограничения, закупали медоборудование и закрывали границы?

Россия месяц не делала ничего! Граждане продолжали заражать друг друга.

А все потому, что Путин надеялся "проскочить" и успеть провести обнуление 22 апреля. И глава росНепотребнадзора Попова, злобный доктор Неболит Мурашко, оптимизаторши Голикова и Скворцова засунули тогда языки в то место, из которого сейчас регулярно источают очевидности или лживости.

Заткнитесь уже, пожалуйста. Слушать мы вас теперь будем только в суде, разбирающим ваши преступления.


Василий Аленин_СерпомПо
09.05.20. ·



_________________________________________________________________________

«Полноценные» и «неполноценные граждане».



Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова продолжает делать заявления, которые скорее относиться к политическим, чем к её непосредственным должностным обязанностям.

На этот раз Попова заявила, что введённые ограничения во время «Путинской самоизоляции» будут действовать вплоть до создания вакцины или прекращения пандемии.

Роспотребнадзор не может вводить ограничения прав и свобод, которые сегодня вопреки действующему законодательству введены в стране.

Поэтому не ей делать такого рода заявления, но она их делает.

Явочным порядком «медицинская Диктатура» нас уже введена наравне с «цифровым ГУЛАГом» и прочими видами террора.

Однако, в её заявлении содержится и ещё один нюанс — «вплоть до создания вакцины», что подразумевает не только сам факт создания, но и принудительную вакцинацию всего населения, иначе из-за чего весь этот цирк городить?

Естественно, что методы принуждения, причём уже явно на законодательном уровне, будут содержать и механизмы поражения в правах тех, кто откажется или по каким-то иным причинам вакцинацию не пройдёт.

Будут ли это «иммунные паспорта» или ещё какие-то иные методы, но мы одномоментно окажемся в режиме деления населения на «полноценных» и «неполноценных» граждан.

При этом даже обывателю очевидно, что вакцина от вирусного заболевания — не панацея.

Завтра может появиться новый штамм или новый грипп, и процедуру нужно будет повторять снова.

Снова ограничения, ожидание новой вакцины, новое клеймо в паспорт и новый список «уклонистов».

Логично, что «неполноценных» граждан нужно будет куда-то изолировать, создав особые охраняемые места для них, а значит — и отдельную экономику, и отдельные политические права (точнее, бесправие), и социальный статус — здесь можно лишь продолжать.

Откровенно говоря, медицинская Диктатура будет, пожалуй, покруче всех предыдущих версий.

Одну часть населения будут терроризировать информационно, другую, которая менее поддаётся на этот террор и имеет хотя бы зачатки разума, будут терроризировать уже по-настоящему.

Логично, что «благую весть», для убедительности и увесистости аргументов, поручено донести именно человеку с медицинским образованием.


Запретное мнение
TheForbiddenOpinion
09.05.20.


Tags: (С) Хроника деградации, «Необучаемые», Ё ПРСТ, Злоба дня, Мудократия, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments