storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

ПОБЕДЫ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ...




Если бы они могли встать из могил – и те, кого убила война, и те, кто вернулся, но умер от ран или в силу возраста!.. если бы они могли подняться хотя бы на минуту и выкрикнуть всем этим плешивым «победителям», что ныне верещат о великой Победе – вы даже не представляете, какими страшными были бы эти слова.

Это была бы такая волна звука – из самого пекла адской войны, способная в один момент очистить и Кремль, и страну оболваненных идиотов. Чтобы снести раз и навсегда власть карликов-паразитов, возомнивших себя гигантами, и поставить на место мозги обезумевшего постсоветского плебса. Что вы там хотите повторить, утырки патентованные? Вспоротые животы беременных женщин и оторванные головы младенцев, потому что – бомбёжка никого не щадит? Разорванных в клочья подростков? Намотанных на гусеницы танков мужчин? Заживо погребенных под завалами? Обезумевших от голода матерей, кормящих своих детей останками соседки? Вы это хотите повторить, безмозглые недоумки? «Мы гордимся!» - чем гордитесь-то? Вот этим? Это и есть война. Она смотрит на вас из пробитого пулями окровавленного черепа, а вы повторяете, как болванчики, пропагандистскую пошлятину: «Спасибо деду за победу».

День траурного поминовения превращен государственными пошляками в советский хэллоуин – с ряжеными мошенниками, изображающими ветеранов, с развеселым переодеванием в гимнастерки и пляски под гармошку, с дорогими эскортницами в пилотках, призывно ищущих своего «победителя». Остался последний штрих для завершения образа Победобесия: логично учредить главного персонажа. Чтобы к каждому под вечер явился Дед Побед с объемным мешком достижений и полными штанами гордости. И чтобы детки встречали его в картонных танках, а их отцы – в костюмах штатных сотрудников НКВД, с георгиевскими ленточками на груди.

Россия сошла с ума и потеряла ориентиры. И в итоге доверилась выкормышу советской системы, у которого в правом полушарии – бабло, а в левом – Сталин, и где-то между ними втиснулась Библия. Вот такой несуразный гибрид, набухший на дрожжах спец-методичек и заквашенный на комплексах подзаборного детства. Историческое недоразумение, возведенное в степень пахана спец-мафии. Вместо «отца народов» с трубкой, набитой «Герцеговиной флор» – крестный отец криминала с нефтяной трубой под мышкой и газовой - в заднице. Других вождей у истории для совкопитеков не нашлось. Когда пришли фашисты – «отец народов» ушел на несколько дней в прострацию, а когда пришел коронавирус – наш «крестный папик» сдристнул в бункер и засел там, боясь кашлянуть, как старый диарейщик. И даже сегодня, в долгожданный день Победобесия, выполз в Александровский сад после тщательной дезинфекции, покрутил крысиной мордочкой и шмыгнул взад, пока чумку с короной не подцепил.

А вы тянете в его сторону свои ручонки с мольбой в голосе: «Помоги, кормилец, дай денег, на что же нам жить-то теперь?» «А как хотите – так и живите, - резонно отвечает демагог. - Берите пример с дедов-победителей. Они и не такое терпели. Кровь мешками таскали и телами амбразуры затыкали. Так что сидите по домам, нытики, и утрите суровые сопли. Вот вам вечерний салют для пущей гордости. Вы это заслужили…»

Никто не встанет из могил и ничего не скажет. Так что до беспощадных слов правды о происходящем придется допереть самим. Всей страной, всем народом. Но и этого мало. Надо еще набраться храбрости и отчаяния, чтобы выдохнуть их из себя и внятно произнести в сторону карликовых ублюдков, после чего - помочь им отправиться в Ад, где им самое место.



Саша Сотник
09.05.20. 22:10 ·


Tags: "Особое мнение", sasha sotnik, ПоБЕДОбесие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments