storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Рейтинг удобрения Путина

И снова президента подвели неблагодарные россияне! И выходные им, и зарплату из воздуха, и никаких «вертолетных денег», чтобы не было инфляции, а они недовольны!


EXVtRJuU4AAjzLh


«Левада-центр» зафиксировал рекордно низкий рейтинг одобрения Путина


Рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина в апреле упал до исторического минимума, показал опрос «Левада-центра». На вопрос об одобрении деятельности главы государства положительно ответили 59% опрошенных против 63% респондентов в марте. Не одобряют деятельность Путина 33% опрошенных.

59% одобрения – это минимальный исторический уровень за 20-летний период руководства Путиным страной. Ранее самый низкий показатель одобрения был зафиксирован в ноябре 2013 г. – 61%. Столь же низкий уровень одобрения до этого был только в июне 2000 г.

Деятельность премьера Михаила Мишустина в апреле одобрили 46%, противоположного мнения придерживаются 23% (в марте эти показатели были на уровне 51% и 39% соответственно).

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не склонен полностью доверять данным «Левада-центра». «На счет опросов "Левада-центра" мы неоднократно уже говорили, что существуют разные у них методики. Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов. Существуют и другие опросы, которые дают иную картину», – сказал он.

Опрос «Левада-центр» проводил 24–27 апреля. В нем приняли участие 1608 человек старше 18 лет. Статистическая погрешность составляет 2,4%. Из-за режима самоизоляции опрос проводился методом телефонных интервью. Как отмечает «Левада-центр», данные телефонного опроса нельзя сравнивать с результатами, полученными в результате личного интервью. По телефону респонденты дают более конформистские ответы, не сразу включаются в ситуацию опроса. Люди молодого возраста по телефону чаще уклоняются от интервью или прерывают телефонные звонки. Помимо этого телефонный опрос короче личного интервью. Все эти факторы влияют на качество получаемой информации, утверждает «Левада-центр».

Понижение показателя может составлять 4–6 процентных пунктов (при средних допустимых отклонениях в 3,5%), говорится в сообщении.


Ведомости
06.05.20.


Tags: (С) Хроника деградации, «Дедушка старый - ему всё равно», Великий Пу, Левада-Центр, СоциологиЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments