storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Новости из палаты номер 6

Сложно даже помыслить, кто еще сделал так много для победы в Великой Отечественной войне, как Ким Чен Ын...



Путин наградил Ким Чен Ына медалью в честь победы в Великой Отечественной Войне

Президент РФ и Владимир Путин подписал указ о награждении лидера КНДР Ким Чен Ына медалью в честь победы в Великой Отечественной Войне, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на посольство России в Пхеньяне.

37-летний лидер Трудовой партии Кореи был удостоен юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» за большой личный вклад в увековечение памяти погибших и погребенных в республике советских граждан, а также за проявленную заботу о сохранности захоронений и мемориалов советских воинов в КНДР.

Церемония передачи медали состоялась 5 мая в северокорейском Дворце съездов Мансудэ. Посол России в КНДР Александр Мацегора передал медаль министру иностранных дел республики Ли Сон Гвону. После этого представители двух стран кратко побеседовали.

Был подтвержден настрой на продолжение активных усилий по последовательной реализации достигнутых в апреле 2019 года во Владивостоке договоренностей руководителей двух стран, нацеленных на дальнейшее развитие и укрепление многогранного российско-корейского сотрудничества», - рассказали в посольстве.


05.05.2020 14:05:22


***

«Очередная выходка Путина лишь еще раз показала, что страна-концлагерь с дикарским культом вождя-тирана является для него "социально близкой"».



справка:




Юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждаются:

• военнослужащие и лица вольнонаемного состава, принимавшие в рядах Вооруженных Сил СССР участие в боевых действиях на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и члены подпольных организаций, действовавших в период Великой Отечественной войны на временно оккупированных территориях СССР, военнослужащие и лица вольнонаемного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в Вооруженных Силах СССР, лица, награжденные медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.», «За победу над Японией», а также лица, имеющие удостоверение к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.» либо удостоверение участника войны, подтверждающее участие в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов;

• труженики тыла, награжденные за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны орденами СССР, медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.», «За трудовую доблесть», «За трудовое отличие», «За оборону Ленинграда», «За оборону Москвы», «За оборону Одессы», «За оборону Севастополя», «За оборону Сталинграда», «За оборону Киева», «За оборону Кавказа», «За оборону Советского Заполярья», а также лица, имеющие знак «Жителю блокадного Ленинграда» либо удостоверение к медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.»;

• лица, проработавшие в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР;

• бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны;

• граждане иностранных государств, не входящих в Содружество Независимых Государств, сражавшиеся в составе воинских национальных формирований в рядах Вооруженных Сил СССР, в составе партизанских отрядов, подпольных групп, других антифашистских формирований, внесшие значительный вклад в Победу в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов и награжденные государственными наградами СССР или Российской Федерации.


wiki


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, ДуховныяСкрипы, ПоБЕДОбесие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments