storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Почему Путин забил на людей?


https://www.youtube.com/watch?v=h29cihZjgV0&feature=em-uploademail



Ёшкин Крот
•3 мая 2020 г.

«Мы оказались, в полной “Ж”, вот прямо в полной… Происходит катастрофа» ©

Около 25-28 млн человек из частного сектора в России остались фактически один на один со своими проблемами в условиях кризиса и пандемии. Почему же Путин буквально бросил на произвол судьбы такую значительную часть трудоспособного населения?

По мнению профессора МГУ и главного научного сотрудника Института социальной политики ВШЭ Натальи Зубаревич, для правильного результата на выборах или «всенародном голосовании» Путину вполне достаточно тех, кто так или иначе кормится за счёт бюджета:

«Бюджетники — раз, пенсионеры — два, работники крупных компаний — три… образуют сумму электоральную в долях, которая позволяет забить на остальную часть населения… Это то, что обеспечивает вам правильный результат …

У нас получились люди первого сорта, да, электорально правильные, и люди второго сорта… И где мы? Где наш голос? Вот пока всё так устроено, получи фашист гранату» ©


Tags: (С) Хроника деградации, «Дедушка старый - ему всё равно», Ёшкин Крот, Злоба дня, Остров Кремль, Приоритеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проверочка

    Советник губернатора Ульяновской области не поверил, что менее 50% хотят видеть Пу президентом РФ. Сомнения развеялись и пост пришлось удалить.

  • Санкции х@янции говорите? Ну, ну...

    Касьянов: Возможные санкции США по госдолгу России приведут к дефициту бюджета и росту инфляции Возможные санкции США по госдолгу России…

  • «Чейн и Стокс ещё никого не подводили»

    Закон Жильбера Лафайета: Помер тот, помрет и этот. 5 марта 1953 г. великий кормчий, отец народа, великий полководец, величайший гений всех…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments