storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Кто финансирует ВОЗ?

Все же уже слышали, что США прекращает финансировать Всемирную Организацию Здравоохранения? А ведь американцы являются основным источником финансирования ВОЗ: за первые 3 месяца 2020 года они перечислили 115 миллионов долларов: вдвое больше, чем идущий вторым Китай.

scale_2400
Финансирование ВОЗ странами мира, statista.com


И это очень значимая часть годового бюджета ВОЗ, составляющего порядка 500 миллионов долларов.


Так что кое-кому придётся затянуть пояса, особенно если примеру США последуют другие страны (а стран, берущих с американцев пример, довольно много...)

Нельзя сказать, что международных чиновников от медицины прям уж очень жалко, тем более что определённая вина за разгул коронавируса на них и в правду есть (именно ВОЗ призывала не прекращать рейсы в Китай, не использовать маски, не тестировать слишком много людей на коронавирус - все те "не", без которых сейчас во многих странах мира ситуация могла бы быть сильно проще), но и рубить так с плеча... Что думаете?

Кому интересно: Россия за период до 31 марта 2020 года выделила ВОЗ 5.75 миллиона долларов, источник вот.



PSTAT / Статистика
19.04.20.





Tags: Злоба дня, НагляднО, ПолезныеИдиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нападет ли Путин на Украину?

    История вечного русского садизма...Я понимаю, что слушать это не приятно по все стороны баррикад, ну что поделаешь, если вы голосовали за дерьмо,…

  • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?

    © Андрей Петренко Российский зомбоящик захлебывается в лютой ненависти к Украине, российские войска перебрасываются к ее границам, а…

  • Это российское ГОСУДАРСТВЕННОЕ агентство.

    Понятно, что отождествление кого-то с нацистскими Германией и Японией дает право даже не на войну, а на выжигание населения и территории оружием…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments