storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

ГУЛЯТЬ!

Коротко о плане жизни вида Homo Sapiens после победы над Covid-19, а также о том, почему Человек - это звучит гордо.



Рисунок Васи Ложкина

Ох, как же мы будем гулять, когда все это закончится!

Земля задрожит от топота наших ног, когда мы все вырвемся из самозаточения.

Мы будем бегать как дикие мустанги, прыгать с ветки на ветку как белки. Нет, как гиббоны, они веселей прыгают.

А еще мы будем есть. Нет, не так. Мы будем жрать все, чего мы были лишены все это время, пока были закрыты рестораны и кафе, шашлычные и сосисочные, бутербродные и пирожковые.

ЖРАТЬ! ЖРАТЬ!! ЖРАТЬ!!!

О, как мы будем жрать!

Маргарита Симоньян выпишет себе сразу десяток живых бобров и прежде чем отрезать первому из них голову, будет долго и влюбленно смотреть ему прямо в бусинки глаз, после чего, возможно, сожрет его заживо.

Китайцы, народ мудрый и склонный к поэтапному подходу в движении к намеченной цели поступят иначе. Они сначала выловят из дикой природы всех летучих мышей, всех панголинов, всех генетт, саламандр, а также змей, обезьян и черепах. После чего всю эту массу пока еще живой, пока еще шевелящейся, ползающей, шипящей и кричащей еды они, китайцы, рассортируют, аккуратненько распихают по мешкам, ящикам и клеткам и начнут методично и с большим чувством собственного достоинства все это есть…

А еще мы будем срать. Мы возведем в культ процесс дефекации и перестанем его скрывать от окружающих, а общественные туалеты превратятся в аналог клубов или терм в Древнем Риме и станут центрами общественной и культурной жизни. Мы навсегда покончим с угрозой дефицита туалетной бумаги, для чего полностью истребим амазонскую сельву и сибирскую тайгу, а экономики Бразилии и России взлетят на экспорте туалетной бумаги.

И да, мы засрем всю планету. Мы превратим ее в одну большую кучу дерьма. Потому что мы соскучились по настоящей жизни. Смысл которой в том, чтобы ГУЛЯТЬ, ЖРАТЬ и СРАТЬ!

А когда мы это сделаем, из недоеденного огрызка панголина вылезет мелкий кусочек нуклеиновой кислоты и с кривой ухмылкой дебильного мальца из фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» спросит: «А чё это вы здесь делаете, а? Кино-то уже кончилось!». И когда налетят вирусологи и начнут его пытать-расспрашивать, мол, кто такой и зачем пожаловал, мелкий кусочек приосанится и гордо произнесет: я – Covid – 20, пришел продолжить дело брата моего старшего. А за мной еще очередь стоит из братьев моих, один другого смертоноснее. И конца – края нам нет. И будем мы вас, мерзкая антропная плесень мучить и убивать, пока не изведем под корень.

Потому что не умеете вы себя вести в приличном обществе живых существ. Потому, что вообразили о себе, что вы главные. И слова дурацкие придумали: «человек – мера всех вещей!», «человек – венец творения». «Антропоцентризм» еще какой-то выдумали и сами в эту чушь поверили…

Но этот новый мелкий кусочек нуклеиновой кислоты придет еще не скоро, через несколько месяцев. А пока мы будем гулять! Ну, и все остальное. Потому что ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо!



Блог Игоря Яковенко
среда, 8 апреля 2020 г.



Tags: igor yakovenko, Без комментариев, блог игоря яковенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проверочка

    Советник губернатора Ульяновской области не поверил, что менее 50% хотят видеть Пу президентом РФ. Сомнения развеялись и пост пришлось удалить.

  • Санкции х@янции говорите? Ну, ну...

    Касьянов: Возможные санкции США по госдолгу России приведут к дефициту бюджета и росту инфляции Возможные санкции США по госдолгу России…

  • «Чейн и Стокс ещё никого не подводили»

    Закон Жильбера Лафайета: Помер тот, помрет и этот. 5 марта 1953 г. великий кормчий, отец народа, великий полководец, величайший гений всех…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments