storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Минус бесконечность

Обнуление уже состоялось.

DOKrsw2WAAEEfqs
© Алексей Меринов


Потому что ничем, кроме равнодушия, безразличия, усталости, абсолютного нежелания ничего не то, что делать самому, но даже мобилизовать, повести, заставить действовать других, объяснить эту издевательскую путинскую пятиминутку 2 апреля просто нельзя.


Ну не знает Путин, что делать. И знать в общем-то и не хочет. Он, в отличие от подавляющего большинства, каникулами доволен.

Он живет так давно. Хочет – появляется на публике в роли доброго или грозного царя. А потом снова исчезает. Живет в Сочи или Геленджике. На Валдае или на Алтае. Плавает в бассейне, играет в поддавки в хоккей, бродит по тайге, принимает мараловые ванны, пьет волшебный травяной нектар из термокружечки, омолаживается. Короче, живет в свое удовольствие.

Нет, править он любит. Это же классно: с мировыми лидерами по-дружески перетереть, парад принять, мост открыть, медальки на грудь повесить.

А вот разбираться с койко-местами, масками – ИВЛ; думать, как помочь выжить людям в разгар эпидемии и как помочь им встать на ноги после нее; поднимать экономику, придумывать планы жизни страны в условиях низкой нефти, массового разорения бизнесов и граждан – нет, увольте.

Максимум усилий, на которые годится этот человек, уставший от того, что уже 20 лет тащит ношу явно не по плечу, – это посчитать количество своих дворцов и офшорных счетов.

Путин – президент-праздник©️. И работать в условиях не праздника, а горя, не взлета, а падения, не стабильности, а девятого вала проблем - он не может, не хочет, не умеет.

Мы знаем это давно, мы наблюдали не раз за 20 лет, как он сливается в самые острые моменты и появятся уже только тогда, когда все так или иначе заканчивается. Он «командир на лихом коне» только когда звенят фанфары и вьются стяги.

Но всему приходит конец. И ноль переходит в минус бесконечность...


Василий Аленин_СерпомПо
02.04.20. ·



Tags: "Судороги империи", (С) Хроника деградации, «Дедушка старый - ему всё равно», Великий Пу, Остров Кремль, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments