storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Цены на нефть бьют антирекорды

В чем причина хаотичных маневров Собянина?


EUYW8qUWoAIn_gy

Российская нефть упала ниже 15 долларов


Пока общественное внимание было приковано к манёврам Сергея Семёновича и "пропаже" недоГаранта, цены на нефть после непродолжительной паузы вновь возобновили падение.

Так, сегодня, к полудню нефть сорта BRENT опустилась до $22,5 за баррель с отскоком до $23, а техасская WTI достигла планки в $20 за баррель.

Таким образом, чёрное золото, сохраняет тренд на понижение - и не исключено, что на этой неделе главный ценоопределитель BRENT окончательно закрепится ниже $20 за баррель.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что реальная, а не официальная, стоимость российской нефти Urals, со всеми предлагаемыми скидками уже давно ниже $20, что для ряда месторождений РФ является преодолением критической планки.

Например, в Северо-Западной Европе стоимость российской нефти сорта Urals установила минимум с июня 1999 года - $16,2 за баррель.

Тем временем, курс доллара на открытии торгов превысил 80 рублей, а евро уже 89.

Не исключено, что хаотичные действия Собянина, судя по всему, взявшего на себя роль главного действующего лица в период надвигающегося на РФ экономического коллапса, связаны совсем не с заботой о здоровье "дорогих" москвичей.

Последние события в РФ (от манёвров Сергея Семёновича, истории с объявлением — не объявлением комендантского часа в Подмосковье, неожиданного явления НеДимона народу и до пропажи "Сказочного обнулителя") очередной раз наглядно подтверждают нам тот факт, что путинская РФ надвигающийся кризис не переживёт.

И дело даже не в разграбленной кремлёвскими жуликами казне и в слабой, не заточенной на кризисы, экономике — нет.

Дело в алчности и неадекватности российской элитки, каждый представитель которой при любой сложной (выпадающей из понятия "норма") ситуации начинает тянуть одеяло на себя, попутно пытаясь "утопить" конкурентов.

Понять их, конечно, можно: ресурсов в государстве все меньше, а покупку часов из новой коллекции и апгрейд персональных яхт никто из них отменять не намерен.

У обнищавших граждан отбирать больше нечего, вот и приходиться "стрелять" по друг дружке.

Напомним, что сам кризис ещё даже не наступил — он только на подходе, а в Кремле уже царит вот такая неразбериха.

Только представьте, что нас ждет дальше...

Самое забавное, что наиболее слабым и беспомощным юнитом в будущей "большой войне" выглядит никто иной, как наш "сильный лидер" Владимир Владимирович.

Когда дело запахнет жареным, Путин по доброй традиции наденет на себя очередной костюм стерха - желтого телепузика и попытается залечь на дно, там-то более решительные игроки его и подстрелят, а после объяснят изумлённому народу, что "он утонул".



Запретное мнение
Mar 30 at 14:55



Tags: (С) Хроника деградации, «Необучаемые», Великий Пу, Вожди наши, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments