storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Bravo Italia, solo un giorno!

Итак, Италии понадобился всего 1 день чтобы понять, что российские учёные-вирусологи с зарплатой ₽14556 ни на что не способны, кроме как угробить людей.


Фото: Remo Casilli / Reuters


Получившая от России помощь Италия обратилась к Пентагону


Правительство Италии обратилось к министру обороны США Марку Эсперу с просьбой оказать военную помощь в борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя Пентагона.

В частности, глава Минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции легких. Также итальянские власти рассчитывают на помощь американских военных медиков, находящихся в Италии.

CNN уточняет, что Гуэрини обратился к США после отправки в Италию нескольких российских военных самолетов с вирусологами и медицинским оборудованием.

Девять военно-транспортных самолетов Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) РФ вылетели в Италию накануне, 22 марта. Они доставили туда около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. Россия также передала Италии средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе КамАЗа для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории. Об этом 21 марта договорились президент России Владимир Путин и итальянский премьер-министр Джузеппе Конте.

Италия — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран. Там выявлено более 59 тысяч заразившихся, причем уровень смертности на данный момент — самый высокий (около 10 процентов). Общее число граждан с выявленным коронавирусом в мире составляет 336 тысяч, более 14 тысяч умерли, 98 тысяч — вылечились.


06:54, 23 марта 2020


***

Наша пропаганда третий день громко кричит о брошенной Европой Италии.
О том, что, к примеру, Германия уже поставила в Италию 300 аппаратов ИВЛ, готовит следующие партии, а также принимает итальянских больных в своих клиниках, наша пропаганда молчит.



ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Патриот Путин посетил госпиталь в Коммунарке и надел на себя модель TyChem 2000C американской компании DuPont.





Вот так американцы спасли "наше всё, наше везде и наше навсегда" )))

А нашу отечественную красоту одеть не захотел...




ET5K3gnWoAEE8A_




Tags: Ё ПРСТ, Великий Пу, ВнезапнО, Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 689 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →