storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Однозначно бойкот!

В оппозиционной среде не утихают споры по поводу выбора стратегии на «голосование» по поправкам в Конституцию: бойкот или всё же голосование против?

ETIenruXgAAes5L
Петренко Андрій


Начнём с того, что процедура нынешнего «голосования» не предусмотрена самой Конституцией — в ней прописана процедура референдума.

То есть, мероприятие, которое чекистско-олигархическая элитка планирует провести 22 апреля нынешнего года изначально является незаконным и преступным, а любой гражданин, принявший в нём участие — становится соучастником Путинского режима.

Слом нынешней Конституции проводится методом банального мошенничества и подменой понятий. Вместо полноценного референдума нам пытаются подсунуть невнятное «голосование», носящее рекомендательный характер и не стоящее даже той бумаги на которой будут напечатаны бюллетени.

Сходив на избирательный участок/проголосовав по месту работы — вы никак не повлияете на итоговый результат(который, мало того, что носит исключительно рекомендательный характер, так в добавок будет подводиться без присутствия независимых наблюдателей), лишь повысив явку и придав данному фарсу массовость.

Однозначно бойкот! Не становитесь соучастниками Путинского режима по преступному переписыванию Конституции — не участвуйте в данном «голосовании».

Менять нужно не Конституцию, а «Сказочного» и «Несменяемого» НацДеда.

**

Мнение нашего постоянного читателя по поводу приближающегося «голосования»:

«Мне 65, у меня пропитая печень, пропитые лёгкие, диабет, подагра. Кашляю второй год. Меня коронавирус убьёт сразу. Мне осталось недолго и помощи не будет.

Внимание — вопрос: «С какой скоростью я побегу голосовать?»


Запретное мнение
15.03.20.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", «Дедушка старый - ему всё равно», Злоба дня, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal