storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

О менеджерских успехах Игоря Сечина.

ESwIms2XQAEYQ4J


«Роснефть» сейчас стоит около $40 млрд. За вычетом долга по кредитам в $50 млрд. это -$10 (минус десять) млрд. При выходе на биржу в 2006-м «Роснефть» стоила $80 млрд.

Обвал фондовых индексов практически на всех мировых биржах привел к падению акций “Роснефти” на 21,4% или на $13 млрд, что с учетом нового курса рубля нокаутировало капитализацию “Роснефти” на 983 миллиарда рублей



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», ДнО, ИтогИ, Мудократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доктор со связями.

    Как Андрей Курпатов любовника в СИЗО отправил 25 ноября Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга оставил под арестом 25-летнего Алексея…

  • Граница бедности на замке!

    Правительство утвердило правила определения границ бедности в России Правительство России утвердило новые правила определения границ…

  • Какие угрозы россияне считают наиболее реальными?

    Ещё немного цифр из опроса Ipsos, но уже касательно России Во-первых, россияне большинство перечисленных в исследовании угроз считают более…

promo zsbooka 21:01, yesterday 19
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments