storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Гуриев оценил слова Путина о приоритете стабильности власти

ESgLe3TXQAI4HgD
© ЗимородокЪ @Zimorodok_mult Побольше жирка


Профессор экономики, бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития Сергей Гуриев оценил слова президента Владимира Путина о приоритете стабильности перед сменяемостью власти.

Путин 6 марта на встрече с представителями общественности в Иванове заявил, что сейчас для России важнее стабильность. Но когда страна «наберет побольше уверенности в себе, ресурсов, жирка», нужно будет обеспечить сменяемость власти, считает президент (цитата по «Интерфаксу»).

По мнению Гуриева, без сменяемости власти страна не сможет достичь высоких результатов в экономике. Об этом он написал в Twitter.


«Жаль, никто не рассказал Владимиру Путину, что без сменяемости власти не будет никакого "жирка"»

Сергей Гуриев
профессор экономики



Гуриев добавил, что в мире пока не было недемократических стран, достигших высокого уровня доходов, кроме нескольких ближневосточных монархий, у которых гораздо больше нефти на душу населения, и Сингапура, который активно борется с коррупцией и привлекает инвестиции.


Ведомости
07.03.20.




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Дедушка старый - ему всё равно», Ё ПРСТ, Великий Пу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселая игра

    Путинский режим получил очень легкую закуску перед очень плотным обедом В самом деле, это жестокая и веселая игра (можете назвать это…

  • PRO_Финансы...

    Две трети «иностранных инвесторов» в российский госдолг оказались российскими банками Реальная доля нерезидентов втрое меньше…

  • Началось?!!!!

    Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки © Андрей Петренко В Воронеже местные жители в соцсетях обсуждают звуки взрывов, которые…

promo veldyaksov 11:45, вчера 4
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments