storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Я считаю, что они нужны…»

Власть в очередной раз доказывает, что ни один случай коррупции в стране не окажется незамеченным, и все борцы с коррупцией понесут наказание


ESL5MnjW4AI5ayo

«Я считаю, что они очень нужны. Они реально, я смотрю, влияют на конкретную жизнь», — нервно ответил Путин на вопрос журналиста ТАССа «почему контрапупят несистемную оппозицию». И добавил, что «есть правила, которых должны придерживаться все».

Видимо, по этим самым путинским «правилам» были заблокированы счета семей Навального и директора Фонда борьбы с коррупцией Жданова, включая карточки родителей-пенсионеров и несовершеннолетних детей.

Сам Навальный связывает такой «подарок» с сегодняшней годовщиной выхода фильма-расследования «Он вам не Димон» про многомиллиардную коррупцию верного соратника Путина — Дмитрия Медведева, а также с недавним расследованием про не менее впечатляющую коррупцию нового премьера Мишустина. В общем, про людей, строго придерживающихся путинских «правил».



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ёшкин Крот, Великий Пу, Остров Кремль, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселая игра

    Путинский режим получил очень легкую закуску перед очень плотным обедом В самом деле, это жестокая и веселая игра (можете назвать это…

  • PRO_Финансы...

    Две трети «иностранных инвесторов» в российский госдолг оказались российскими банками Реальная доля нерезидентов втрое меньше…

  • Началось?!!!!

    Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки © Андрей Петренко В Воронеже местные жители в соцсетях обсуждают звуки взрывов, которые…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments