storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Толстый чекистский плевок на могилу.

ERywHtdXYAY7ZUA

Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сенатора Сулеймана Геремеева. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как говорится в указе президента, Геремеева наградили за «большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность».

Как отмечает «Медиазона», согласно базе Госдумы, за последние пять лет Геремеев не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Последний датирован 2015 годом.

Сулейман Геремеев — дядя бывшего замкомандира батальона «Север» Руслана Геремеева, которого следствие называло одним из заказчиков убийства Бориса Немцова. Сам Сулейман Геремеев также упоминался в материалах дела.

Борис Немцов был убит ровно пять лет назад — 27 февраля 2015 года.


Иннокентий Архипов · 27.02.2020 20:14

Tags: "Писдетс", ВИЗАНТИЙСКО Э, ДуховныяСкрипы, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новых депутатов вам в ленту

    Известный фрик с КДПВ, имеющий много кармашков, медалек ГТО, и несколько очень красивых георгиевских ленточек, практически "победил"…

  • Электронное воровство

    Итоги парламентских выборов в Москве w /o ( слева) и с (справа) «электронным голосованием». Доказательством того, что это…

  • VOX POPULI VOX DEI

    Уж сколько раз твердили дорогим россиянам: не садитесь играть с шулерами, непременно проиграете. А они всё играют да играют. Всё надеются…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments