storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

(👀)

Единоросс-миллиардер Андрей Клишас (владелец коллекции часов на 163 млн ₽, гигантской виллы в Швейцарии, дворцов площадью 9000 кв. м и борзых собак) спрогнозировал улучшение благосостояния россиян после внесения поправок в Конституцию.



Клишас спрогнозировал улучшение благосостояния россиян после внесения поправок в Конституцию

Сенатор Андрей Клишас заявил, что внесение поправок в Конституцию повысит благосостояние россиян, об этом сообщают РИА Новости.

«Я думаю, что за короткое время мы увидим реальные изменения ситуации по повышению уровня благосостояния граждан с низким уровнем дохода», — сказал сенатор.

По его мнению, внесение поправок повысит уровень социальной защищенности граждан, так как в Конституции будут закреплены гарантии минимального размера оплаты труда не ниже прожиточного минимума, индексации соцвыплат и пенсии.

Также Клишас рассказал, что новые поправки об изменении порядка формирования высших органов «направлены на демократизацию власти» и «усиление» парламента.

15 января Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию и предложил внести изменения в Конституцию. В частности, президент предложил закрепить в Конституции статус и роль Государственного совета — наделить Госдуму полномочиями утверждать, а не просто согласовывать кандидатуру премьер-министра страны. В тот же день президент подписал распоряжение о создании рабочей группы для подготовки предложений о внесении поправок в Конституцию.

Уже через пять дней законопроект о поправках в Конституцию был внесен в Госдуму, а через восемь — принят в первом чтении.


15:33, 28 января 2020


***

Список россиян, у кого улучшится благосостояние не прилагается, но мы их ВСЕХ знаем...


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Русские сказки», ЖизньНалаживается, Палата №666
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments