storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

О,как!



Вся посвященная Путину социология, которую обновили после праздников соцслужбы, свидетельствует о том, что срочный перенос Послания Президента на 15 января мог быть вызван в первую очередь резким падением рейтингов гаранта по итогам 2019 года.

Провластная статистика выдает для внутреннего потребления серьезно оптимизированные цифры, которые не смогут вызвать анафилактический шок у населения и серьезно навредить первому лицу. Но даже в этом официальном дискурсе прослеживается глубинная негативная динамика происходящих социально-политических изменений, точкой отсчета которой стало обнародование в июне 2018 года законопроекта о пенсионной реформе, а результатом – неуклонное падение доверия россиян к Путину. Так, в дополнение к опубликованным сегодня нами сегодня данным от ФОМ и «Левада-центра», ВЦИОМ сообщает: рейтинг доверия Путину пробил очередное дно и сейчас составляет всего 29,8%; индекс доверия гаранту также достиг исторического минимума, упав до 22 пунктов.

Стремительные и активные действия Кремля, сопровождаемые переписыванием Конституции РФ, с молниеносной отставкой премьера и Правительства больше напоминают спецоперацию по государственному переустройству России. О всей серьезности происходящего говорит и тот факт, что в высшую степень боевой готовности накануне Послания была приведена Таманская дивизия – на случай, если что-то пойдет не по плану.



Кремлёвский мамковед


Tags: ВэЦиОм, Левада-Центр, Разрыв шаблонА, СоциологиЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments