storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

ПУТИНИЗМ – ЭТО КАКОКРАТИЯ, ВЛАСТЬ ДЕРЬМА


https://www.youtube.com/watch?v=rw-I8dJAW9Q&feature=emb_logo


•18 янв. 2020 г.

На минувшей неделе путинская Россия сделала очередной шаг в сторону своей дальнейшей деградации как государства, как территории и как общества. А путинизм особенно отчетливо высветил одну свою важную ипостась – какократии, то есть власти дерьма. Обсуждаем ситуацию вместе с немецким философом Гегелем, а также впервые обнародуем реальную Конституцию РФ, по которой давно живет страна.




Tags: "Медитация", igor yakovenko, Мудократия, блог игоря яковенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Обнуляндия

    Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года Обвал нефтедолларовых доходов постепенно отрезает Россию от стандартов…

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments