storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

"Мы заткнем поганый рот тем, кто переписывает историю"

Скажите кто-нибудь деду с деменцией, что никаких архивов создавать не надо, потому что архив есть и дед сам засекретил его до 2040 года.



Президент Владимир Путин пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне. Как передает РИА «Новости», об этом он заявил на встрече с ветеранами и представителями патриотических организаций в Петербурге.

«Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией», — сказал Путин.

Путин привел в пример Израиль, который не позволяет забыть о Холокосте. Он добавил, что в ближайшие дни поедет в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда.

«Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внес решающий вклад в уничтожение нацистов», — сказал Путин.

·
Евгения Тамарченко · 18.01.2020 19:13




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Дедушка старый - ему всё равно», Ё ПРСТ, Великий Пу, ИсторическоЭ, ПоБЕДОбесие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

  • Путин меняет режим

    Переход от манипуляций к силовому давлению плох и для народа, и для президента. Но у последнего, похоже, просто нет других вариантов. На…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments