storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

"Мы заткнем поганый рот тем, кто переписывает историю"

Скажите кто-нибудь деду с деменцией, что никаких архивов создавать не надо, потому что архив есть и дед сам засекретил его до 2040 года.



Президент Владимир Путин пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне. Как передает РИА «Новости», об этом он заявил на встрече с ветеранами и представителями патриотических организаций в Петербурге.

«Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией», — сказал Путин.

Путин привел в пример Израиль, который не позволяет забыть о Холокосте. Он добавил, что в ближайшие дни поедет в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда.

«Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внес решающий вклад в уничтожение нацистов», — сказал Путин.

·
Евгения Тамарченко · 18.01.2020 19:13




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Дедушка старый - ему всё равно», Ё ПРСТ, Великий Пу, ИсторическоЭ, ПоБЕДОбесие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments