storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

В.Путин вновь заявил, что не даст изменить Конституцию

В.Путин вновь заявил, что не даст изменить Конституцию, не будет увеличивать пенсионный возраст, не имеет претензий на украинский Крым, а каждый россиянин с 2020 года получает зарплату, как в США...



Евгений Добровинский


Президент России Владимир Путин подтвердил, что ни при каких обстоятельствах не будет изменять Конституцию страны.

"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен", - сказал В.Путин в интервью американскому телеканалу Fox news, отвечая на вопрос о том, не могут ли какие-либо обстоятельства повлиять на его решение еще раз баллотироваться в президенты.

Кроме того, российский президент отметил, что никакого возврата к прежним временам в российско-американских отношениях быть не может, заявил президент России Владимир Путин: "не может быть никакого возврата к прежним временам, по крайней мере, со стороны России". "Мы не противники, мы партнеры по очень многим направлениям международной деятельности, и, я надеюсь, что так оно и будет, потому что интересы наших стран и народов в значительной степени совпадают", - отметил В.Путин. "Мы дополняем друг друга в экономической сфере - достаточно посмотреть, скажем, на проблемы энергетики", - уточнил президент.

По словам В.Путина, Россия и США могут "эффективно работать, добиваться положительного результата по ключевым вопросам международной повестки дня". "Это и такие области, как иракская проблема, иранская ядерная проблематика, северокорейская проблематика", - отметил президент.

Напомним, что В.Путин уже не раз заявлял, что Конституция не позволяет ему остаться президентом на третий срок и что менять её он не собирается. Также об этом говорили глава ЦИК А.Вешняков и лидер партии "Единая Россия" Б.Грызлов.



Политика , 18 сен 2005, 19:19
Подробнее на РБК:



Tags: «Дедушка старый - ему всё равно», «Русские сказки», Великий Пу, ОБЕЩАЛКИН, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal