storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

ПенсионнаяБитва

Правительство Франции заявило о готовности отменить повышение пенсионного возраста после протестов




Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил о готовности временно исключить из плана пенсионной реформы повышение возраста выхода на пенсию с 62 до 64 лет в 2027 году. Об этом говорится в письме политика профсоюзам, которое приводит BFMTV.

При этом Филипп объявил об организации совета, который должен будет изучить пути финансирования пенсионной системы, в его работе примут участие и профсоюзы. Отмечается, что если участникам совета не удастся договориться о финансировании пенсий к концу апреля, правительство «самостоятельно примет необходимые меры» в этом направлении.

План реформы, предложенный 11 декабря, предполагал формальное сохранение пенсионного возраста на уровне 62 лет, однако для получения максимальных выплат необходимо было бы работать до 64 лет. После этого на протяжении нескольких недель во Франции проходили забастовки профсоюзов и протесты на фоне обсуждения проекта пенсионной реформы.


11:12, 12 января 2020

Tags: ИХ НРАВЫ, ПЕНСИОННАЯ БИТВА, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАГНИВАЮЩИХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments