storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Держите меня пятеро!

Царь обещает вспомнить об обнищании населения. Видимо, хочет сообщить о наступившем периоде планового выравнивания положительной экспоненциальной динамики роста доходов россиян для подготовки в глобальному экономическому рывку.

If I throw a dog a bone, I don't want to know if it tastes good or not... — Brick Top




Путин обещал поднять вопрос об уровне доходов россиян в послании к Федеральному собранию


Президент Владимир Путин пообещал уделить внимание вопросу повышения уровня доходов россиян в послании к Федеральному собранию. Об этом сам глава государства рассказал в беседе с ТАСС.

«Я сейчас готовлюсь к посланию 15 января», — сказал Путин. Президент уточнил, что, в частности, имеет в виду «вопросы, связанные с преодолением застоя в сфере доходов граждан, со снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, с преодолением бедности». «Эти решения должны состояться», — убежден Путин. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — признался президент.

Послание президента Федеральному собранию — это регулярное, как правило ежегодное выступление главы государства, зафиксированное в Конституции как его обязанность. В нем президент обозначает основные направления развития страны и ставит соответствующие задачи для правительства и парламента.



04.01.20. 14:56

Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", «Дедушка старый - ему всё равно», «Необучаемые», Ё ПРСТ, Великий Пу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будьте здоровы...

    Это один из основных индикаторов качества системы здравоохранения. ВОЗ проводит прямую зависимость между общими расходами и средней ожидаемой…

  • Шо!?...Опять!?

    «Эффект домино»: Росстат зафиксировал новый рекорд инфляции в России Инфляция в России продолжает ускоряться, игнорируя попытки…

  • В Техасе «зеленая энергетика» справилась лучше традиционной

    Морозы на юге США сказались на солнечной и ветрогенерации не так драматично, как многим кажется, отмечает аналитик Михаил Крутихин. Фото:…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments