storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Небольшая тонкость.




Когда снова будете совать за меня бюллетени - а время пролетит быстро - вы должны помнить, что прежнего деления на добро и зло больше не существует.


Есть лишь добро, которое принадлежит успешным, и зло, которое они могут причинить тем, кто завидует. Мир стал проще, правда суровей, формула свобода-клик-несвобода будет срабатывать раз за разом, подтверждая вечную истину: кто смел, тот и сел. И когда из зала суда выйдет кто-то осужденный условно, помните: самый вкусный пряник - это промахнувшийся кнут, умные оценят, мудрые научатся смаковать. Что же касается меня, то все просто. Лучше иметь дело с надетой на руку куклой, чем с кулаком, который может только ударить. Я весна, которую вы встретите с радостью, я выйду к вам в парче и кроссовках, с уточкой и скипетром, и вы примете меня как родного. Потому что поней на переправе не меняют, потому что мал клоп, да премьер, потому что жизнь дается нам один раз, и прожить ее надо так, а не как вы там барахтаетесь в пыли.



О том, какова единственная альтернатива, здесь: https://boosty.to/shest. Подписывайтесь, тут лишь маленькая часть того, чего там: https://boosty.to/shest.

Евгений Шестаков
18 декабря в 12:29




Tags: "ПозитивЧИК", ЕвгенийШестаков, ИроничноЭ, ПОЛИТ юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш голос учтён✔

    © Andrey Zakirzyanov@Bezizyanov 00:53 ЦИК дает боле 84% бюллетеней в пользу "Единой России" по одномандатным округам.…

  • ВСЕ УСТРОЕНО ТАК

    Заметка Алексея Чадаева о выборах – лучшее написанное за последние годы о выборах, путинизме и ивано-грознизме в стане путиноидов…

  • Просто апокалипсис

    Чего по волосам-то плакать, если голову сняли, причем, сами себе сняли? Все верно написал Антон Долин об отказе в прокате фильму Пола…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment