storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Умные ему не надобны...

Деградация управления всем в стране страной естественным образом дает о себе знать


Вася Ложкин

Путинская политика назначения "верных и лояльных" вместо умных и ответственных привела Россию к закономерному результату: Катастрофе российского спорта под руководством Мутко и Катастрофе российского космоса (и "оборонки" в целом, которую "секретность" и пропаганда пока позволяют скрывать) под руководством Рогозина.

Предельный бюрократический дилетантизм уже не является прерогативой высшей государственной власти - он распространился на все уровни управленческой иерархии, где уже "мутко" и "рогозины" годами заменяли умных и ответственных на "лояльных и верных", включая своих детей, друзей, любовниц. И эта деградация управления всем в стране страной естественным образом дала о себе знать.

Лимит прочности, который обеспечивала старая допутинская управленческая иерархия на более низких ступенях управления исчерпан, и восстановить ее некем.

Умные и ответственные стараются держаться по дальше от репрессивного мракобесного государства Путина. Они уходят во внутреннюю эмиграцию, смирившись с происходящим и наблюдая всё с плохо скрываемым сарказмом - или просто уезжают в эмиграцию настоящую.

Причем еще неизвестно, что для страны хуже.

На 4-м сроке Путина становиться только хуже. От больших и болезненных Катастроф вроде той, что случилась со спортом и космосом Россия переходит к частым и маленьким катастрофам инфраструктуры, включая котельные, трубы, дороги и мосты.

И это закономерно при существующей системе формирования управленческих кадров из друзей и бывших фсбшников.

Удачи Вам, берегите себя!



Дмитрий Милин
05-12-2019 (11:55)




Tags: «Дедушка старый - ему всё равно», Мудократия, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, вчера 100
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment