storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Что происходит с врачами в России




Если коротко:

— За 8 лет врачей в стране стало на 6% меньше.

— Врачей из скорой помощи в большом количестве перевели в больницы и поликлиники. но количество фельдшеских бригад увеличили.

— Специалистов сокращают: в поликлиниках становится меньше хирургов, терапевтов, педиатров... зато больше рентгенологов и врачей УЗИ

— В перспективных регионах количество сотрудников может увеличиваться, но вот с отстающими всё страшно. Вот про Чукотку, например: «Врачей многих популярных специальностей в регионе нет: там не работает ни одного гастроэнтеролога, психотерапевта, аллерголога, нефролога, ревматолога, а также нет ни одного судебно-психиатрического эксперта и ортодонта.»



Подробно:



Tags: «Необучаемые», МИНЗДРАВ, Предчувствие большого шухера, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости великой державы.

    Фото: facebook.com/MIDRussia Российские дипломаты вернулись из КНДР на дрезине, которую сами и толкали. Сотрудники посольства России в КНДР…

  • ОСКАЛБЛЕНЦЫ...

    Ждем приравнивания корреспондентов РИА к ветеранам и неминуемого уголовного дела против мерзавца Волкова. UPD: А Пушков уже высмеял…

  • ОБОСТРЕНИЕ ПУТИНИЗМА

    Как Сталин на пленуме ЦК ВКП(б) обосновывал обострение классовой борьбы в 1928, а Путин на коллегии ФСБ в 2021. Как Дзержинский и Невский бьются за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments