storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Уральский фермер Василий Мельниченко вошел в проект «Единой России»

«Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться» (с)

Вот и обустроился, мятежный...




Znak.com


Уральский фермер Василий Мельниченко, известный своими яркими критическими выступлениями на различных мероприятиях, стал руководителем группы «Развитие сельских территорий» партийного проекта «Устойчивое развитие» «Единой России». Как рассказал Мельниченко Znak.com, он не вступал в партию, но получил предложение поучаствовать в проекте и «решил не отказываться».




Мельниченко возглавляет хозяйство «Галкинское» в Свердловской области и собственное движение «Федеральный сельсовет», сотрудничает с Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина. В свое время он приобрел известность из-за обличительных выступлений на различных форумах и конференциях. Видеозапись его выступления на Московском экономическом форуме, когда он заявил, что «уровень бреда превысил уровень жизни», посмотрели на YouTube около 1,4 млн раз.



https://www.youtube.com/watch?v=RTJ9qt4yRok&feature=emb_logo


Автор
Дмитрий Колезев
30.11.19., 9:00




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Холопы на Руси», Ё ПРСТ, ПолезныеИдиоты, РазВОРот, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments