storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

ИА?

- Так. Белые листы были уже в другом деле. Что делать?
- Черные?
- И черные были
- А давай вообще ничего не покажем
- Точно!



ИАААА


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

У фонда, связанного с Людмилой Путиной, нашлось иностранное финансирование





© Russian Look


Некоммерческая организация — Фонд «Центр развития межличностных коммуникаций», которым руководит Артур Очеретный (в СМИ его называют мужем экс-супруги российского президента Людмилы Путиной), получала иностранное финансирование. На это обратил внимание пользователь Twitter Сергей Ежов. Подтверждение содержится в отчетах организации, размещенных на сайте Минюста.

И1


И2


В отчете за март текущего года в графе «Денежные средства, полученные в отчетном периоде от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) российских юридических лиц, получающих денежные средства от указанных источников» значится сумма в 7 млн. 361 тыс. рублей. При этом отмечено, что это — остаток, перешедший с предыдущего отчетного периода.

Как указывает «Собеседник», общая годовая прибыль фонда составила почти 157 млн рублей.

На сайте центра сказано, что организация создана в ноябре 2000 года, она ведет деятельность, «направленную на создание условий для решения различных важных социально значимых вопросов в российском обществе».

Напомним, что 9 октября Минюст России объявил, что Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, внесен в реестр иностранных агентов, потому что получал иностранное финансирование. Якобы ФБК перечислили 140 тыс. рублей два спонсора из США и Испании. В организации назвали эти переводы провокацией.

При этом Министерство юстиции отказалось предоставлять Фонду борьбы с коррупцией документы, на основании которых организация была признана иностранным агентом. На запрос ФБК в ведомстве ответили, что эта информация находится под грифом «для служебного пользования».



Автор
Ирина Щербак
26.11.19. 15:44




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", БольшеАДА, ВИЗАНТИЙСКО Э, ВнезапнО, ФБК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • PRO_Финансы...

    Две трети «иностранных инвесторов» в российский госдолг оказались российскими банками Реальная доля нерезидентов втрое меньше…

  • Началось?!!!!

    Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки © Андрей Петренко В Воронеже местные жители в соцсетях обсуждают звуки взрывов, которые…

  • Это ещё что!

    В России 145 млн человек уже много лет изображают достойную жизнь!!!! И как тебе такое, Илон Маск? Впрочем, в стране, где полуграмотный…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments