storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Если нельзя удушить, то можно возглавить

Одна из главных путинских пропагандисток Маргарита Симоньян (глава RT) возглавит новый «правозащитный центр» «Единой России».




Главный редактор RT Маргарита Симоньян стала одним из руководителей правозащитного центра на базе «Единой России». Об этом сегодня на XIX съезде правящей партии объявил депутат Госдумы Михаил Старшинов, который также будет руководить центром.

Видимо, теперь другие, хоть сколько–то независимые правозащитные организации окончательно зачистят, как уже поступили с СПЧ. И власти будут защищать наши права от самих себя...

Собственно, они уже глумятся открыто, могли же назначить главой кого–нибудь из придворных правозащитников хотя бы из нынешнего СПЧ, но демонстративно назначили Симоньян.

То есть «защищать» права людей будет человек, который, помимо всего прочего, как смерти боится честных выборов. Цитата по «Коммерсанту»: «Вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят» (2011 г.)

Впрочем, после назначения сталиниста Валерия Фадеева главой Совета по правам человека при президенте всё это прогрессирующее безумие выглядит вполне закономерным.


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, ПолезныеИдиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ЕстьЧемГордиться

    Если смотреть на график номинального ВВП России, то можно увидеть цену Крыма, Донбасса. И дешевой нефти. Но цена нефти — не следствие…

  • Бункерная экономика

    Правительство спустилось в «бункер», чтобы найти деньги на восстановление экономики Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Пакет…

  • Регулирование цен: уроки Французской революции

    Взятие Лувра 29 июля 1830 года: убийство швейцарской гвардии. Картина Жана Луи Безара. Около 1830 года © Bridgeman Images / Fotodom Одним…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments