storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Самооболваненные

Теперь понятно, как людей будут загонять в "самозанятые".




Метод "стука" у нас традиционо один из самых эффективных. Некие татарстанские "легальные самозанятые" уже потребовали от "органов" проверить "уклонистов".

Хотя заявлялось о "добровольности" записи в самозанятые "агенты".

Народ не спешит саморазоблачаться. В рамках этого налогового эксперимента в Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане за 10 месяцев "вышло из тени" 260 тыс. человек. Но добрая половина из них, по мнению экспертов, бывшие ИП-шники, а не новички.

В целом, это менее 2% из тех, кого государство планирует "раскулачить". По подсчетам Росстата, таковых 14,6 млн.

С 1 января "эксперимент" будет реализован еще в 19 регионах, включая Питер. Сегодня Госдума примет в 1 чтении соответствующий закон от г-на "Денег нет, но вы держитесь"-Медведева.

Ну то есть, вы уже давно ничего не ждете от государства, развалившего экономику, обворовавшего граждан, лишившего людей рабочих мест. Кормите себя сами, крутясь на "левых" подработках, как белка в колесе. А вам сверху - плати! Только за то, что Путин и Ко дают высочайшее соизволение здесь существовать и дышать. Налоги на дождь и воздух не за горами (не случайно же "Чиполлино" попал под цензуру).

🏳Репетиторы и нянечки, сдавайтесь! Кремлевское командование гарантирует вам жизнь! Сопротивление бесполезно! От "продотрядов" ФНС и МВД не скрыться!

Добровольно пополняйте из своих легализованных "нетрудовых доходов" прохудившийся региональный бюджет, помогайте вашему местному гауляйтеру! А то Центру все сложнее обирать регионы, чтобы отправлять новые триллионы в силуановскую кубышку и панамский бассейн кооператива "Озеро".

Будьте патриотами! Не дайте потерять Москве 3 место в мире по числу проживающих в ней долларовых миллиардеров! Догоним и перегоним Гонконг и Нью-Йорк по этому почетному показателю, товарищи!

Но, если серьезно, так цинично чиновники доят и превращают в "новую нефть" безмолвных обывателей, тщетно пытающихся приспособиться к очередному аду, не только потому, что им не хватает на дворцы, войны и на Африку с мадурами.

Задача не просто ободрать, а прогнуть народонаселение. Уткнуть носом в трясину самовыживания и кредитную кабалу.

Но не пережимая артерию. Чтобы пахали до потери пульса и не могли поднять головы, оглянуться, задуматься, задаться опасными вопросами. А были благодарны, и платили за самовыживание.

Получить контроль (инструмент для социальной и профессиональной маргинализации) важно в первую очередь над самыми активными, экономически независимыми, а значит потенциально и наиболее политически опасными для Системы.

То припугнуть репрессиями, то "показать морковку", играя на страхе и конформизме.

И, конечно, не жалея "соловьиного помета" и пудры для мозга, расчеловечивать ежедневно всех.

Выбить из голов нелояльного меньшинства всю эту "либеральную ересь" (так же как вытравить из голов молчаливого большинства "левую" - о социальном государстве, "народных" ресурсах, независимых профсоюзах и пенсиях) - про честные выборы, разделение властей, конкурентную экономику, неприкосновенность частной собственности.

Про то, что "нет никаких денег государства, а есть только деньги налогоплательщиков". Что главный - гражданин. Что он - личность с чувством собственного достоинства, правами и свободами, а не "шелупонь", работающая за "макарошки". И в перерывах гордящаяся "распилами" крымских мостов и спортивных объектов, ростом капитализации "Газпрома" и "Роснефти".

Кремлю нужно, чтобы россиянин навсегда зарубил себе на носу главную отечественную "скрепу": не государство для него, а он для государства. Пусть теперь не для идейного, великого и ужасного, а для компрадорского, жалкого и воровского. Ну да это мелочи, на которые скоро никто не будет обращать внимания.

Просто некому будет. И нечем. Дайте только срок. Эксперимент в разгаре. Над всеми нами, добровольно самооболваненными.



‎Василий Аленин_СерпомПо
21.11.19. в 20:54


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", «Ручное управление», Люди - вторая нефть, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Регионы-лидеры по вакцинации в России. На 5 марта

    В этих регионах бо́льший % граждан поставил хотя бы одну дозу вакцины: 1⃣ Магаданская – 9,03% 2⃣ Сахалинская – 6,02% 3⃣ Чукотка…

  • По..БЕЕЕда!!!!

    Прирост новых зараженных COVID-19 в России третий день подряд оказался больше 11 000 В России третий день подряд выявили больше 11 000 новых…

  • Дегустация санкций

    Наверное, все уже устали читать об очередном пакете санкций, которые прикручиваются частным лицам и организациям из РФ за такое количество…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment